lawyer
New Member
Ай, как некрасиво, но тут ключевое слово - НАГАДИВШЕГО, раз не гадил, не боись.пардон. а если просто пукнул в лифте?
Останнє редагування:
Ай, как некрасиво, но тут ключевое слово - НАГАДИВШЕГО, раз не гадил, не боись.пардон. а если просто пукнул в лифте?
Я и сам не отказываюсь от пары литрушек холодного :beer2: пива на пляже... Это просто кайф. Кто знает, поймет.На пляже вижу, как люди распивают алкогольные изделия и закуривают их сигаретами.
я бы сказала - не идиоты, а просто те, кто не любит жизнь и не очень-то стремится жить. Потому что это медленное самоубийство.пьют и курят полные идиоты. для модераторов могу обосновать с медицинской точки зрения
пьют и курят полные идиоты. для модераторов могу обосновать с медицинской точки зрения
Идиоты те, для кого эти высеры имеют значение. Если на пляже человек никому не мешает, не сорит, то его дело чем заняться.Курить на пляже это вообще просто ужас ... да и употреблять алкоголь думаю на жаре не очень хорошо .. и еще на пляже есть дети, как можно при них курить ...
Ну допустим мусора не побьют если просто пукнул, но что делать со зря потерянным временем?Ай, как некрасиво, но тут ключевое слово - НАГАДИВШЕГО, раз не гадил, не боись.