Интернет магазины должны быть не местного значени а национальными с доставкой по почте. Это приведет падению цен.А еще нашему городу не хватает нормальных интренет-магазинов. Знаю, что есть несколько. Но они не раскрученные. Да и сервис хромает. Вот недавно пыталась купить фотоаппарат в одном - не получилось )))
Единственно, что однажды лекарство по интернету заказывала - так быстро привезли, и доставка была бесплатной. Правда, оно дорогое было. Вряд-ли упаковку анальгина бесплатно б по городу катали...
Помогу заинтересовавшимся просчитать организацию платного паркинга, потому как непосредственно занимаюсь продажей и установкой оборудования для парковок, а так же систем контроля въезда-выезда на территорию предприятий.как по мне то в Сумах давно созрела проблема паркинга ... было б неплохо соорудить многоуровневую стоянку, но как будет окупаться сие чудо нужно просчитывать.
Зачем? В Сумах очень много деревьев и есть МакДональдс.Слышал краем уха, что некто в Сумах уже собирается устанавливать биотуалеты по всему городу.
Ну хот ьэто и не бизнес-идея, но неплохо. Хотя сдаётся мне что ЭТА идея упирается в идею отсутствия офисов почасовых. Ибо в Сумах то и собраться клубом то негда, кроме как у кого-то дома.Я думаю, у нас в Сумах не хватает нормальных клубов по-интересам. Ведь бывает непросто расширить свой круг общения. Ну да, школьные друзья-однокурсники-коллеги-случайные знакомые. Но, думаю, этого мало. А так, чтоб объявить: все, кто интересуется плетением финтифлюшек из загогулин - приходите - чаю попьем, поговорим о качестве финтифлюшек и красивости загогулин. Что-то типа того. Была однажды на подобном сборище в Киеве - очень понравилось. Вход стоил 25 грн. Но чаем поили и печенькой кормили бесплатно. )))
Нет. Это ты мелкий колготочный старьёвщик пишущий статьи "Ваш Шанс" , не понимаешь нас , крупных бизнес-магнатов. Какое свои секреты?? Речь была о том, чтобы просто поговорить о том,чего в нашем городе нет, но в других есть или было.
Ты знаешь несколько сфер и тебе лень рубить бабло? Значит ты не буржуй или нищий буржуй. У которого бабла хватает на дранные китайские колготки
ти не правий. Цю послугу надають дуже багато чол. але не афішують щоб податок не платити.Свободная ниша в Сумах: обеды с доставкой в офис!
Только что пробивал в Гугле "обеды в офис Сумы" - никого не нашёл