Ваши соседи

Какие ваши соседи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407

Sirenia

New Member
Ответ: Ваши соседи

да вообщем-то все было бы хорошо если бы не сосед снизу!
Иногда он врубает на всю свой гребаный шансон!!!!!!!!!!Ну а я
на всю врубаю ARCH ENEMY или HOLY MOSES...так и живем.

ВАЛЮШКА

ВИДНО нет не видно

блин постояный шум!!!!!!!!!!!!!!нет но я тоже шуметь умею но надо же и меру то знать

Файр

Забанен

у меня скоро начнется караоке гнусным визгом Круга петь будет одна:) и вообще соседям слева и справа кажется че я каждую ночь двигаю мебель,хотя она не двигалась ни разу!а вот с мужем "певицы"ссориться нежелательно в беркуте работает

Dalila

Ходячая катастрофа

У меня все соседи люди интересные!Те, ч то от меня через стенку,петь любят бабьин хором.У них сын гопник,алкаш,как приходит,начинает двери бронированные выбивать поздней ночью,а потом дружные вопли,драка и они всей семьёй начинают бится о стены вместе с мебелью.А в 7 утра в воскресенье сверлить-ну просто самое любимое занятие!Что они готовят-страшно представить ,но запах специфический...Напротив-маразматичка с не менее маразматичной собакой.Собачку в 6 утра на улицу и весь подъезд её слушает.С другой стороны соседи кидаются стульями,ае дети у них видимо комплекции гиппопотамчиков...А как малые петь начинают на балконе,это просто ужас!Про вечные ремонты я просто молчу.Ну до них был один ,попсу слушал так,что весь двор был в курсе новых музыкальных новинок!..Ну, а что делать?...

Natural

New Member

У меня соседи страшно голосистые, когда начинают выяснять отношения, мне приходится выслушивать все ихние семейные проблемы..!

_Сушечка_

статус был..а уже нет....

ЫЫ. У меня сосед-- ну очччень интересный человек. Ладно когда музыка орет..ладно там сильно орет...но когда у него дома такой кипиш(не знаю сколько человек)..но выходить на балкон и петь там песни в 11 ночи...
наверно я шось не понимаю...

darik

.......................

есть тоже пару дебилов с перфораторами и басистыми голосами над головой! :evil:

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни

Ой, а я полюбила своих соседей. Наконец. Они начали слушать мой любимый Океан Эльзы, а не шансон и попсу какую-то. Я очень рада.

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Огромное спасибо моим соседям за то, что выдержали наш глобальный ремонт и продолжают с нами здороваться и улыбаться :).

Riquelme

New Member

Я на своих соседей молится должен:DОни во первых мои радакам не жалуются что я такой сякой:DИ еще меня нанимают в личные водители:D Зачет моим соседям:drunk:

Зверху