Ваши соседи

Какие ваши соседи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
Ответ: Ваши соседи

31-го декабря проснулся от того, что сосед сверху в 8 утра решил просверлить дрелью с перфоратором пару отверстий.
пришлось отблагодарить отключением света на щитке!

dreamy

ihmawtd :\

От недавно переехал, соседи оказались - старенькие интелигенты с Чехии

eksone

sex/drugs/rock'n'roll

у меня соседи - спокойная молодая пара, правда входные двери ламали :| а я доламывал ;)

Piren

Member

мои милые соседушки с системы 5,1 слушают шансон....
и поют под караоке в 3 ночи "мурку". %)

O!bez'Yanka

щось неймовірне

ой помню на старом месте жительства были у меня соседи )))) с одной стороны - парень жил, каждую ночь пьнки-гулянки у него были (т.к. родители на заработках), с другой стороны - молодожёны. при чём чуть ли не каждую ночь Он Её то ли бил, то ли они так "любили" друг друга, то ли.... не известно. а сверху над нами семейка Адамсов жила ))) малой каждый день то на батуте прыгал, то бегал по комнате... в общем не сладко было ))))
а сейчас супер ) тишина.. соседей и не слышно! они на работе постоянно хехехе и только изредка над нами раздаётся звук швейной машинки...

Chery

з іншого життя

Ой я сильно не жалуюсь.Думаю все наоборот....Приучаю их правильной музыке:)
Сосед бывает такие выраженица выдает,хоть стой,хоть падай,Я неделю цитирую."Груша от яблони далеко не падает",или что-то в этом роде:)

Lady in Red

Cool Girl

мне повезло у меня нету соседей.только с одной стороны и то родственики.так что музон могу слушать на полную, устраивать гулянки во дворе, так что cool!

back2life…

atblover

У меня вполне нормальные соседи, никогда не жалуются что музыку громко включаю). И дочь у них неплохая... характером)))
зы. опрос составлен некорректно!

[RaBBiT]

Member
соседи-вешайтесь

Мои соседи ненавидят меня, и здаровается только младшее поколение. Так как для них с тех пор как я сюда переехал безсонные ночи с дискарями, и "подозрительными" звуками за стенкой стали реальностью.:greedy:
Мои планы- доконать соседей, так сказать "через макумба".
Вот к лету куплю себе пару колоночек по 400 Вт каждая тогда вешайтесь падонки !!!:eek:pera:

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...

У мну саседка Самогонщица, так что кто еще страдает, но мне покуй =) я тож не подарок!

Зверху