Ваши соседи

Какие ваши соседи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407

Stran-nik

New Member
Ответ: Ваши соседи

А мои соседи пьянеци и дармоеды ,хоть и в возрасте

Ш

ШаЛеНиЙ_ХлОпЕцЬ

Guest

у меня соседи супер))) снизу на пианино с 7 часов начинают играть, а сверху фанаты футбола, я не один матч не пропущу, комментаторы хорошие ;)

Булыжник

Here I am ...

:lol:Соседи вещь злая! Как был маленьким, часто видел их у нас дома, приятные люди, делились своими новостями, радостями и проблемами... А сейчас - кукишь, изменились не в лутшую сторону. Какими бы они не были хорошими поночалу, со временем они становется все хуже и хуже. И щас я просто перестал их замечать, вижу их только когда у нас откл. лифт:(

Смерть стоит того, чтобы жить, а
любовь стоит того, тобы ждать! (с)
В. Цой

у меня на своих соседей жалоб нету..иногда, конечно слышно как в 6 утра открывается дверь и они приходят с гулянки, иногда музло со всех окон валит, иногда песни по ночам... а в целом, очень милые ребята :)

Впринципе,они все хорошие пожилые люди,но..я терпеть не могу когда эти бабушки начинают тебя обсуждать,и корчить улыбки,типа они тебя очень рады видеть.А так они хорошие и тихие.

April

из страны чудес

Убила бы мымру снизу. ЖЭКовцев до белого каления доводит, других соседей, а нас - так в особенности, т.к. имеем несчастье иметь общий пол-потолок и трубы.
Если человеку нех..й делать он достает "ближнего своего".

Останнє редагування:

Dashynya

Жизнь прекрасна

У меня впринципе нормальный соседи только бы научились закрывать дверь на кухню чтобы не было слышно гари и убирать за собой в коридорчике а так всё ок! ;) И стены бы потолще чтобы не слышать что происходит в рядом находившихся кваритрах!

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

Ха - ха! Перехал в частный дом. У меня теперь вообще соседей рядом нету. Ну есть конечно через метров так 10 следующий двор - но всё равно их не слышно.

Damia$

ну и что?

одного идиота, соседа с верху повесить нада я захожу в подвал а у меня и у него рядом подвалы он выглядует и говорит:"ПАРОЛЬ!" я о*уел, тварь глухая телевизор смотрит когда историчекий фильм так можно слушать всё.

jeks4

made in USSR

а у меня соседи самые лучшие, все семьями дружим, так что разногласий не имеится.)

Зверху