Зрада Мороза

gregory

Member
Ответ: Зрада мороза

Вот как хотите товарищи админы, хоть баньте меня, хоть нет за плохие слова, но Мороз этот просто сука.....!!!!!!! очень всё неожиданно произошло. Теперь о демократии забудьте, о свободе слова и т.д. пусть кто-то только попробует сказать, что Янык ЗЭК... всё...слов нет больше...

gregory

Member

Но никому не падать духом:) если всё начнётся сначала (имею ввиду кучмовские времена, обычаи...), для этого есть МЫ - те, кому жить в этой стране. Это доказала "оранжевая" революция!!!! Лично я сделаю всё от меня возможное в будущем, чтобы не дать стране прогнить на корню!!!!!

Andys

New Member

Ultraviolet сказав(ла):
Не могу понять почему многие называют Мороза здавомыслящим? У меня только эпитеты: продажный карьерист, компартийный номенклатурцик, грязный пиарщик...
может для кого-то продажность, предательство есть здравомыслие
p.s. зачем продавать свой труд если можно продать себя

Merime

New Member

gregory сказав(ла):
Но никому не падать духом:) если всё начнётся сначала (имею ввиду кучмовские времена, обычаи...), для этого есть МЫ - те, кому жить в этой стране.
В Росії теж на початку 90-х заворушились демократи, і де вони зараз? Сподіваюсь, що наші зрушення були глибшими, і є люди, які не дозволять Україні сповзти в прірву.

cem

gott mit uns

так, мороз та всі інші як говорять "просрали парафію"

talstoy

what tha f@ck

«Політична тварина», просто «скотина», «зрадник», «Павлик Мороз» — Интернет соревнуется в точности определений.
"Весна переможе", якщо Мороз не вдарить (в спину)

Satori

Well-Known Member

gregory сказав(ла):
Лично я сделаю всё от меня возможное в будущем, чтобы не дать стране прогнить на корню!!!!!
Коктейлем Молотова уже запасся?...

seeker

seeker of information

Ось моя версія.
Мороз, Мо-роз.Хто такий мороз? Мороз -спікер, який має один депутатськмй голос.Тому, мороз це ще не вся "партія мороза".А одже, сам мороз може голосувати за кого-завгодно, хоч за яникавича, а депутати його партії мають право голосувати за того за кого вважають за потрібне.
А взагалі кучми на них нема.Той би їх поставив на місце.

п.с.А ще може мороз працює під прикриттям, щоб дізнатись плани януковичів :)

Ultraviolet

Active Member

Ошибочная точка зрения, как по мне, голова ВР, может очень многое это и посвторние выставления вопросов, и затягивание подписывания, протяжка своих законов. Дирежер оркестра вобщем.

Но дирежер оплаченный играть "мурку"; мурку он и сыграет. Его фракция "истинных украинцев" поддержит МОроза безапеляционно, ибо он голова ВР и это лучшее политрешение при их раскладах в ВР.

Кроме того, не будет играть мурку поменяют в случае добавления кого-либо из остальных "честных" фракций.

seeker

seeker of information

Ну що ж, якщо у "наших" не вистачило чогось там, то дивного тоді в цих "театрах" нема.Нехай це буде наукою для виборців, хоча.......... як досвід показує, наш народ любить політичні баталії більш ніж се-рі-а-ли.

Зверху