Зрада Мороза

Ultraviolet

Active Member
Ответ: Зрада мороза

Ну прошу прощения за невнимательность, я беспартиен. И последнее время аполитичен.
Мне за державу обидно. Что ее так разваливают то последних 1,5 года.

C

-=Chemical=-

Guest

От помаранчевой коалиции уже всех тошнит, Мороз единственный здравомыслящий политик и принял правильное решение .Еще б Азарова премьером выбрали вобще норм бы было ,а Тимошенко с Порошенками пускай валят на йух.

william

2 февраля

-=Chemical=- сказав(ла):
От помаранчевой коалиции уже всех тошнит, Мороз единственный здравомыслящий политик и принял правильное решение .Еще б Азарова премьером выбрали вобще норм бы было ,а Тимошенко с Порошенками пускай валят на йух.
Да? Тайно вёл переговоры! Что-то я от него ни слова не слышал о союзе с ПР!!! Кинах, Ехануров...не скрывали, что их Тима не устраивает...налаживали контакты с регионами....а этот "ублюдок" продался за 30 серебреников...."Меня не удивляют сегодняшние события"....во как сказал..."Порошенко и Тимошенко - хана Украине..."...так какого хрена ты преговоры о коалиции вёл?
З. Ы. Янукович - премьер! (Какой Азаров? Проснитесь!)
З. Ы. Ы. Ющенко, так держать!
З. Ы. Ы. Ы. Верной дорогой идём, товарищи!!!

Ultraviolet

Active Member

Ну если бы еще немножко потоптались по тому пути (дороге) по которому нас направляли 1,5 года, то пришли бы в символическую жопу.

Вчерашний день - перекресток, жду, что будет дальше...

ЗЫ Не перестаю широко улыбаться с человеческой алчности.

Slavutich

бывалый

Кароче СПУ предали майдан.Ждём возращения Щербаня, Кивалова,Януковича.А также ожидаем импичмент президенту, передачу украинской газо-транспортной системы России, продление пребывания Черноморского флота в Крыму, закрытие исследования и расследования шельфа Черноморского моря на добычу газа и нефти, а также прекращение передачи "Свобода слова" Савика Шустера и в общем это понятие исчезнет.Может еще Царенко вернется и начнёт права качать.Кстати ждём повышение пенсий что опять приведёт к инфляции,грабёж госимущества и бюджета.Вообщем это только начало.Прогнозы не утешают а я пока нахожусь в дипрессии и думаю:за державу ведь обидно...

Bi(ookl

New Member

Slavutich сказав(ла):
Кароче СПУ предали майдан.Ждём возращения Щербаня, Кивалова,Януковича.А также ожидаем импичмент президенту, передачу украинской газо-транспортной системы России, продление пребывания Черноморского флота в Крыму, закрытие исследования и расследования шельфа Черноморского моря на добычу газа и нефти, а также прекращение передачи "Свобода слова" Савика Шустера и в общем это понятие исчезнет.Может еще Царенко вернется и начнёт права качать.Кстати ждём повышение пенсий что опять приведёт к инфляции,грабёж госимущества и бюджета.Вообщем это только начало.Прогнозы не утешают а я пока нахожусь в дипрессии и думаю:за державу ведь обидно...
Бред...
Какой майдан, содружество помаранчевых было ради борьбы с Януковичем. А потом каждый хотел себе побольше власти. У НУ ставка на Ющенка была, мол многих пристроит. У Юльки рейтинг большой и рот тоже, она наверно и сейчас в торгах майданом новым пугает. А Мороз, наверное, единственнный поверил в искренность намерений :) и то от их партии самого продажного поставили.

Вот Мороз и пошутил оригинально на старости лет :)... А все наверное от того, что СПУ разочаровалось в НУ и БЮТ, которых интересы народа волнуют менее всего. Пауки в банке не смогли переделить портфели, вот вам и результат :)

Останнє редагування:

Andys

New Member

кто хочет создать коалицию, тот её создаёт
практика показала что для этого не надо сопли жевать 3 месяца

william

2 февраля

Bi(ookl сказав(ла):
Бред...

А Мороз пошутил оригинально на старости лет :)... А все наверное от того, что СПУ разочаровалось в НУ и БЮТ, которых интересы народа волнуют менее всего. Пауки в банке не смогли переделить портфели, вот вам и результат :)
А почему ж бред? Просветите?

Зверху