Зрада Мороза

RED_FAN

Smilek
Ответ: Зрада мороза

rfvgy сказав(ла):
Ждем третьей -(возможный импичмент президента.)
Та я думаю как раз оно всё это дело и спланировано на Банковой, чтоб не допустит Тимошенко к власти...
А НСНУ пойдет к Пр, у них бизнес общий...

Bi(ookl

New Member

Посмотрел я на Юлю. Кажется у нее большие планы впереди, а именно:
- новый майдан, с целью свержения власти, там и перевыборы презедента. Но думаю денег ей уже никто не даст, а народ все-таки уже находит себя.

А все это будет прикрываться громкими ПУГАЮЩИМИ словами: бандиты возвращаются, теперь наступит тотальный конец. Нам нужен сильный лидер, сильная коалиция.
Можно подумать что при их власти стало намного лучше и демократичнее. Особенно это ощутили наверно сокращенные, малый бизнес и др. :)

Lexu$

брю.net

продался мудило...(извени, другого слова не подобрал)!

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

Произошло то, что и должно было произойти. На протяжении 1,5 лет помаранчевый триумвират доказывал свою полную недееспособность (причем с потрясающим успехом). Я лично рад, что нашелся один более-менее здравомыслящий человек, который смог прекратить всю эту возню.
ЗЫ: а что касается дальнейшей судьбы НСНУ, то очччень похоже на то, что объединятся они с регионами под какой нибудь удобоваримой вывеской. Как кто-то здесь уже сказал, бизнес то общий.

Satori

Well-Known Member

За все что случилось абсолютная вина на господине президенте - обещал "Бандитам тюрьмы!" - надо было сдержать слово а не меморандумы с ними подписывать. Вот они и прут теперь со всех сил назад. И уже можно сказать пришли.
Во начнется! - Встречаем пана Щербаня! Наверняка скоро.
Мороз же действовал по уже сложившимся обстоятельствам.
Если это конечно не игра тонкая Ющенко - развалить все в Раде и не дать парламенту забрать у него полномочия.
Правда опять же непонятно что он с ними будет делать.
Вчерашние его выступления - СПЛОШНЫЕ СОПЛИ.
Ему сколько власти не дай а он все равно ничего путно как видно теперь уже с ней не сделает.

Slavutich

бывалый

Вопрос лишь в том сможет ли новая коалиция отстаивать национальные интересы или же она полностью продаст нашу страну России.Первые два вопроса:газо-транспортная система и Черноморский флот.Не слишком ли велика цена за дешевый газ и примирение отношений с Россией?И я скажу:тут мы по-чёрному обливаем СПУ.Но давайте посмотрим на КПУ-ведь они еще хуже:предали не только своих избирателей но и идеалы своей партии.Находясь всегда в оппозиции к любой власти они нарушили свои принципы хотя фактически при власти они не будут.И почему то ни у кого не было сомнений насчёт того что КПУ поддержит ПР.Отсюда напрашивается вывод о том что эта партия как подтанцовка есть донецкая и действует в интересах "донецких"...иначе кто их спансирует

rfvgy

Ukrainian

taurus__73 сказав(ла):
В чем предательство??? В том что за Петюню не голосовали? Да пусть Петя сосёт свои конфеты...
Наша Украина хотела рыбку съесть и Юлю на косточку посадить....Всё время была одна цель Порошенко голова ВР, Ехануров премьер всех остальных, они не слушали и не хотели слушать, итог прос... ОБОСРАЛАСЬ НУ!
Согласен с тем что НУ ОБОСРАЛАСЬ
Несогласен нащет Тимошенко- в оранжевой коалиции она премьер по договоренности.
Головой ВР логически должен был стать ктото из НУ. Обидно что уперлись на личности Порошенко.

Предательство Мороза в том что он ради личных амбиций перебежал от менее состоятельных буржуев из НУ и БЮТ к милиардерам из ПР . Посмотрим даст ли Бандюкович социалистам ,,порулить,,? Ющенко нащет этого был нежадный.

Ultraviolet

Active Member

Вот с Satori я соглашусь, как говорят определенный личности "за базар надо отвечать". Так и во власти, если пугаешь, то надо доводить до ума.
Какая разница какая собственно власть (цвет) главное она должна быть сильной, национально ориентированной, минимально корумпированной, ну и еще пару-тройку критериев.

Не могу понять почему многие называют Мороза здавомыслящим? У меня только эпитеты: продажный карьерист, компартийный номенклатурцик, грязный пиарщик...

Зверху