Жизнь с "белого листа" или прошлое остается с нами

Стася

Загадка
Ответ: Жизнь с "белого листа" или прошлое остается с нами

Эх, прошлое... тень, следующая за нами везде и всегда, его не изменить, не стереть, остаётся только жить с ним. Кто как это делает не важно, это дело сугубо личное.
Я люблю вечером сидеть на подоконнике и продумывать весь свой прошедший день, проигрывать разные ситуации, думать, как можно было бы их изменить или избежать...
Не забываю свои промахи, но так же не жалею о них.
Я не обижаюсь по пустякам, но если всё-таки удалось меня обидеть, нужно будет кардинально изменится, чтоб я простила. А такое бывает очень редко...

lex

бяка

Bi(ookl сказав(ла):
С возрастом на многие вещи и поступки смотришь по-другому. Осознаешь ошибки молодости и хочется начать жизнь заново с "чистого листа". Но прошлого не изменить, поэтому люди иногда его скрывают или искажают.
Часто ли Вы задумываетесь о последствиях своих поступков? Если человек изменился, то прощаете ли Вы ему прошлое?
Да,с возрастом многое меняеться и смотришь на вещи по-новому, потому что жизнь не стоит на одном месте:школа заканчиваеться - детство заканчиваеться, поступаешь дальше-появляються новые друзья, враги, привычки..мечты. Мы сталкиваемся с разными людьми, с кемто нам приятно быть, а ктото делает нам очень больно, когото мы впускаем в свое сердце, а кого проганяем из него(иногда получаеться а иногда нет), а иногда мы сами делаем кому то больно...
Лично я не хотела бы начинать жизнь заново, просто есть моменты, кототрые хочеться вернуть. Некоторые для того, чтобы снова испытать, а некоторые - для того, чтобы избежать последствий..Но, увы, не бывает волшебной палочки или цветика-семицветика. Я часто задумываюсь о последствиях своих поступков, анализирую и делаю выводы.Но одно дело переварить все в голове, а другое - не наступить на те же грабли вновь.А прощать нужно всегда!!!

F

Fashion Girl

Guest

Иногда я вспоминаю и те грустные моменты, и те самые счастливые события которые имели место в моей жизни...люблю думать о будущем...
Но как правило иду по жизни с принципом:
"Никогда не жалей о том, что было
Никогда не гадай о том, что будет
А цени то, что есть" :)
воть...

SplatteR

oi oi oi oi

Эх....с белого листа.....еббебебе..рождаться тогда заново надо...
Ничё нехочу и до сих пор не малеёшую мелочь.....
Ну разве что б печень новую и в запас ещё парочку!!

Grosso

wonderwall

не жалею о поступках

Ruslana

Мамуля!

Иногда бывают такие моменты, но очень редко!

zloi

technohouse :*)

Прошлое учить многому и ты должен его использовать для того чтобы продвыигацца дальше в своем развитии ... развиваться ... а не оставацца у разбитого карыта ... но и не забывать чему тебя научила жизнь .... хоть может быть короткая но фсетаки с разным опытом ....прощение ошибок ... хм люди практически не меняюцца это фсе самовнушение и тд и тп я имею ввиду в характере! так что злосная ошика злосного караецца и прощение ..... помоему никакого!

Smalja

Правый полузащитник

Хотелось бы начать все с чистого листа, но это не возможно!!!

Спица

Mad Hatter
Эм... если честно, я бы вобще хотела жизнь прожить наново... с самого рождения, но по другому %)Потому что прошлого изменить нельзя =(

Шаман

ВЕСЕЛЫЙ :)

Если изменится... хм... Однажды я попробывал уйти от прошлого и кординально изменить свою жизнь. Поменял ВУЗ, поменял привычки, круг общения... и только ближайшие друзья остались прежними! Скажу окровенно: менятся крайне тяжело, да и не сразу получается. И только сильнейшая мотивация позволяет это довести до каких либо результатов.
Порой у каждого человека наступает периуд в жизни когда хочется поменятся: начать делать зарядку, помогать родителям и пожилым людям, дарить, дарить и дарить! Но все это остается в прошлом... Зарядка заканчивается через пару дней, жаба начинает давить моментально (ох уж мне эта жаба!), и в результате все остается как было...

P.S.: Я восхищаюсь людьми, у которых хватило мужиства и сил, чтобы изменится!

P.S.S.: Даже если бы и была возможность прожить жизнь заново, я прожил бы ее точно также! Никогда не жалейте о случившемся, лучше придумайте как это исправить!

Зверху