Музыка и психология

Pashko

Холодне_скло
Ответ: Музыка и психология

SplatteR сказав(ла):
Помоему логическим путём к такому выводу вполне реальному можно приити....а мыши имеют не много меньше нервныхокончаниё чем человек....
Во вторых тут ничего доказывать если всё видно на наглядных примерах...
Солдаты почему пели строевые песни???---для поднятия боевого духа и запугивания им же врага..
Зачем гимн стран??
Дерзай....
а ещё почитай влияние музыки на психику человека в военных целях...

А суд-мед экспертам оставим ленина!
солдаты поют строевые песни потому что им приказывают это делать:)
нащет гимна(особенно нашей страны)я врядли пойму зачем он.
да может музыка и влияет на психику,организзм и тп,но это не доказано,возможно проверено на прктике,но не доказано!
[на счет достоинств мышей я не сомневаюсь]

Pashko

Холодне_скло

если на то пошло любые звуки влияют на мозг(с курса биологии за 9 клас)а соответственно могут влиять на психику.

Останнє редагування:

Satori

Well-Known Member

Pashko сказав(ла):
если на то пошло, человек сам выберает музыку себе по вкусу,а значит ,следуя твоей логике,формирует свою психику!
ненадо спрыгивать на ученых,максимум что научно доказано так это воздействие звуковых колибаний на растения и на отдельные неервные клетки,но ни как на мозг в целом какого угодно жывого существа.
если я ошыбаюсь прошу предъявить научную десиртацыю(не скачаный с инета реферат или тему с какого то журнала).
Послушай сутки похоронный марш и все поймешь. Вот тебе и будет доказательство. А материала про это влияние полным полно - по всем аспектам - если тебе интересно - ищи. Все что мне было нужно - я уже прочитал. И потом - повторю - есть люди на которых и правда не влияете - но то - люди особенные.
Вопрос - а почему человек выбирает сам себе музыку по вкусу? Что такое вкус? Когда он у человека появляется и под влиянием чего?
Модно? Или что еще есть..?

Pashko

Холодне_скло

Satori сказав(ла):
Послушай сутки похоронный марш и все поймешь. Вот тебе и будет доказательство. А материала про это влияние полным полно - по всем аспектам - если тебе интересно - ищи. Все что мне было нужно - я уже прочитал. И потом - повторю - есть люди на которых и правда не влияете - но то - люди особенные.
Вопрос - а почему человек выбирает сам себе музыку по вкусу? Что такое вкус? Когда он у человека появляется и под влиянием чего?
Модно? Или что еще есть..?
все дело в том что мне не нравится похоронный марш и я его слушать не буду.
материал не объяснен.
под словом вкус я понимаю точто наравится индивидуальности,и не только в музыкальном плане...но это уже другая тема.

SplatteR

oi oi oi oi

Pashko сказав(ла):
солдаты поют строевые песни потому что им приказывают это делать:)
нащет гимна(особенно нашей страны)я врядли пойму зачем он.
да может музыка и влияет на психику,организзм и тп,но это не доказано,возможно проверено на прктике,но не доказано!
[на счет достоинств мышей я не сомневаюсь]
Пройди армию и узнаешь, что такое песня....кстати откуда ты знаешь -где факт?

Pashko сказав(ла):
если на то пошло любые звуки влияют на мозг(с курса биологии за 9 клас)а соответственно могут влиять на психику.
Где факт??---курс биологии начинаеться с 10-ого класса!!!

И вообще звук-это далеко не музыка....
Психология внешних раздрожителей!!!---почитай,там много чё интересного...
з.ы. не в обиду---ник лучщеб был у тя "факт"...круче б было!

lvv

параноидальная зима

слушайте музу которая вам нравится и это будет продолжать действовать на ваше настроение ,сознание и подсознание.без музы тож жить плохо.так что наслождайтесь

MW@

Death for Life...
Как вы думаете, влияет ли на человека, та музыка, которую он слушает. Не кажется ли вам, что конформизм в музыке нужно искоренять. Я например, о рингтонах на мобильник. Везде эти факторы, бумеры, араш. А вы как думаете?
п.с. мое мнение субьективно.
Не знаю как остальные, но я полностью завишу от музыки. Она творит мое настроение. А на счет рингтонов - я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!! :bur2:

S

[stella_alpina]

Guest
Я например, о рингтонах на мобильник. Везде эти факторы, бумеры, араш. А вы как думаете?
п.с. мое мнение субьективно.
Согласна полностью!!! А еще это радио... В маршрутку как не сяду, то шансон, то еще муть какая-то...

no0se

Al-Qaeda
ггг чё ж вы все такие закомплексованые, "в маршрутку не сяду там шансон" - бред...

S

[stella_alpina]

Guest
ггг чё ж вы все такие закомплексованые, "в маршрутку не сяду там шансон" - бред...
Это не бред, а субьективное мнение. Меня раздражает такая музыка, я ее не люблю. Не спрою - каждому своё, кому-то может и в кайф это слушать. ИМХО в общественном транспорте должна либо звучать музыка, которая минимально напрягала бы всех, кто в нем ездит, либо вообще никакой музыки. Да, и при чем тут комплексы?

Зверху