Музыка и психология

SplatteR

oi oi oi oi
Ответ: Музыка и психология

....в каждой песне есть смысл---потомучто это творчество! так или иначе он там есть...
JamesSH ты не можешь видеть весь спектр мысли в той музыке которая тебе не понятна...и ты её автоматически не понимаешь!

А насчёт Земфиры----на то это и поп "рок"....чтоб казалось что тексты ......
Вспомните тексты КИНО....нирваны...оофспрингов...----и разгадайте их...

Это тоже самое что прочитать "колобка" и "Преступление и наказание"!

JamesSH

#indie

SplatteR сказав(ла):
....в каждой песне есть смысл---потомучто это творчество! так или иначе он там есть...
JamesSH ты не можешь видеть весь спектр мысли в той музыке которая тебе не понятна...и ты её автоматически не понимаешь!
Ну я же сказал это. Сам пришёл к такому выводу. Поэтому с тобой согласен.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

JamesSH сказав(ла):
Знач мне пора в ту палату.
хм мне тоже туда надобно
ибо Земфира -царица моего сердца , ее тексты ......... может и попса но я нахожу для себя и философское и жизненое.
на каждом жизненном этапе нравится своя песня!
мне кажется над ее текстами можно подумать осмыслить ...они красивые и мелодичные ......

Grosso

wonderwall

послушайте БГ. Вот, у кого замечательные тексты. Ну и о ДДТ, Ночных снайперах и Земфире не забывайте.

Pashko

Холодне_скло

Grosso сказав(ла):
Как вы думаете, влияет ли на человека, та музыка, которую он слушает. Не кажется ли вам, что конформизм в музыке нужно искоренять. Я например, о рингтонах на мобильник. Везде эти факторы, бумеры, араш. А вы как думаете?
п.с. мое мнение субьективно.
не влияет.но по той музыке которую слушает тело можно судить о его психике:)

Satori

Well-Known Member

@@@Как вы думаете, влияет ли на человека, та музыка, которую он слушает. Не кажется ли вам, что конформизм в музыке нужно искоренять. Я например, о рингтонах на мобильник. Везде эти факторы, бумеры, араш. А вы как думаете?
п.с. мое мнение субьективно.@@@
-----------------------------------------------------------------------------------
не влияет.но по той музыке которую слушает тело можно судить о его психике
----------------------------------------------------------------------------------
ВЛИЯЕТ и еще как! И психику формирует и тело. И кодирует и зомбирует - и вдохновляет и возвышает.
Это скажет любой кто СЛУШАЕТ музыку - а не фон.
Я уж не говорю об ученых которые уже давно все исследовали - правда не до конца...
Дафт Панк - пример из современных экспериментаторов - не зря стараются
парни.
не говоря уже о проверенной веками классике.
Правда есть и такие на которых и правда не влияет. Их изучает физиология.

Pashko

Холодне_скло

Satori сказав(ла):
ВЛИЯЕТ и еще как! И психику формирует и тело. И кодирует и зомбирует - и вдохновляет и возвышает.
Это скажет любой кто СЛУШАЕТ музыку - а не фон.
Я уж не говорю об ученых которые уже давно все исследовали - правда не до конца...
Дафт Панк - пример из современных экспериментаторов - не зря стараются
парни.
не говоря уже о проверенной веками классике.
Правда есть и такие на которых и правда не влияет. Их изучает физиология.
если на то пошло, человек сам выберает музыку себе по вкусу,а значит ,следуя твоей логике,формирует свою психику!
ненадо спрыгивать на ученых,максимум что научно доказано так это воздействие звуковых колибаний на растения и на отдельные неервные клетки,но ни как на мозг в целом какого угодно жывого существа.
если я ошыбаюсь прошу предъявить научную десиртацыю(не скачаный с инета реферат или тему с какого то журнала).

Slayer

Member

музыка ой как влияет на психику )
На 14-летних дефачек попса оч. сильно влияет, например.
Под музыку гр. "Prodigy" когда-то у ученых умерли мыши...

Pashko

Холодне_скло

нащет девочек не спорю:)
посмотрите на сообщеения санндры в ветви империя сумы
а нащет мышей задам один вопрос-
де факты???я не верю,это может быть так,может они взяли больных мышей или врубили музыку на такую громкость что там не токо мышы а и слон6ы не выдерхжат и 5 секунд...
вообщем когда выложыш видео просмотреное Суд-мед экспертами тогда и поговорим:)

SplatteR

oi oi oi oi

Pashko сказав(ла):
нащет девочек не спорю:)
посмотрите на сообщеения санндры в ветви империя сумы
а нащет мышей задам один вопрос-
де факты???я не верю,это может быть так,может они взяли больных мышей или врубили музыку на такую громкость что там не токо мышы а и слон6ы не выдерхжат и 5 секунд...
вообщем когда выложыш видео просмотреное Суд-мед экспертами тогда и поговорим:)
Помоему логическим путём к такому выводу вполне реальному можно приити....а мыши имеют не много меньше нервныхокончаниё чем человек....
Во вторых тут ничего доказывать если всё видно на наглядных примерах...
Солдаты почему пели строевые песни???---для поднятия боевого духа и запугивания им же врага..
Зачем гимн стран??
Дерзай....
а ещё почитай влияние музыки на психику человека в военных целях...

А суд-мед экспертам оставим ленина!

Зверху