Kichrum
Kichrum.org.ua
Я был на балу. Мой отзыв об этом мероприятии можно прочитать развернуто в моем блоге:
Вкратце: не скажу, что я восхищен на столько, на сколько некоторые из фанатов этого бала. Но негатива было все же значительно меньше, чем позитива. Очень важно, что понравилось девушке (возможность показать себя.. как сказала Ганнусик: платья, прически, туфли...) Хочется верить, что организация бала будет улучшаться с каждым годом.
Это не дискотека! Это совершенно новые ощущения! Это тупо поменять свой стиль жизни, хотя бы на месяц или даже один вечер. Это возможность улыбнуться, увидев себя в непривычном одеянии. Я видел людей, которые просто громко смеялись, посмотрев на себя в пиджаке с галстуком, потому что это для них было впервые и слишком непривычно, после стольких лет банальных джинсов и футболок.
Пожить другой жизнью. Сравнить приоритеты. Сравнить прошлое с настоящим и понять, в какую сторону движется весь Мир. Вот, для чего бал. А вы всё "дворяне", "дискотека"... Задумайтесь.
Кстати о дворянах: что вы можете знать о корнях людей, посетивших этот бал? У меня в роду дворяне есть, если уж на то пошло
You must be registered for see links
.Вкратце: не скажу, что я восхищен на столько, на сколько некоторые из фанатов этого бала. Но негатива было все же значительно меньше, чем позитива. Очень важно, что понравилось девушке (возможность показать себя.. как сказала Ганнусик: платья, прически, туфли...) Хочется верить, что организация бала будет улучшаться с каждым годом.
Это не дискотека! Это совершенно новые ощущения! Это тупо поменять свой стиль жизни, хотя бы на месяц или даже один вечер. Это возможность улыбнуться, увидев себя в непривычном одеянии. Я видел людей, которые просто громко смеялись, посмотрев на себя в пиджаке с галстуком, потому что это для них было впервые и слишком непривычно, после стольких лет банальных джинсов и футболок.
Пожить другой жизнью. Сравнить приоритеты. Сравнить прошлое с настоящим и понять, в какую сторону движется весь Мир. Вот, для чего бал. А вы всё "дворяне", "дискотека"... Задумайтесь.
Кстати о дворянах: что вы можете знать о корнях людей, посетивших этот бал? У меня в роду дворяне есть, если уж на то пошло