Наш человек!Правильно и сделлали что не пустили - люди пришли жизнью наслаждаться а не для того что б к ним приставали.
правильно мыслишь, если шутишь.
Наш человек!Правильно и сделлали что не пустили - люди пришли жизнью наслаждаться а не для того что б к ним приставали.
Ты что, поженить их после бала надумал?Ну думаю не надо описывать во что привратятся ее глаза когда она узнает что он уж точно в последующие 5-10 лет ей красивой жизн не обеспечит. Да и после 10 лет все под огромным сомнением.
К чему это? Глаза потухнут по любому. Деньги светской девушке понадобятся большие и сразу.Ты что, поженить их после бала надумал?
Путин, которого вы процетировали, тоже сказал мухи отдельно котлеты отдельно. Это вы выразили крайнее неуважение к обширной прослойке граждан Украины по сути приравняв всех рабочих и крестьян к алкоголикам и наркоманам отдающим своих детей в интернат. Рабочие и крестьяне как раз своих детей в интернаты не отдают - по крайней мере покуда живы. Поэтому мое мнение о конкретном контингенте сирот (для которого это слово пожалуй было бы корректно взять в кавычки) никак не является камнем в огород рабочих и крестьян.И есче я не понял про детей алкоголиков, которые проявляют себя уже с ранних лет...
В YouTube наткнулся на видео где Вовка Жириновского за яйца взял, а тот трепыхался и оправдывался.
Жириновский сказало что в семьях рабочих получаются дети Шариковых..
Вы уже к кастовой системе клоните: родился не в той семье--извини, но сдохни в нищете ибо прапрадед твой был нехорошим.
......меня просто задели выссказывания о том кто достоен и кто недостоен.
You must be registered for see linksВидео с Жириновским.
я вижу ты совсем ничего не понимаешь ..гага ..ткань итальянская.Сам марк спенсер просто тканью занимается ..бугоыгТы че с похмелья эту ахинею несешь? Где я написал что то меропритие было балом на которое я решил что лучше пойти без костюма чем в костюме который было возможно купить Сумах?
А Марк и Спенсер вот сайтYou must be registered for see linksтолько костюмы получше у них магазине.