Полностью согласна!!Пусть будут, но только в отношения не влазят!И пусть будут подружки, но только не лучшие!!!!!!я могу привыкнуть к подружкам, могу понять в конце-концов, потому что у меня тоже есть близкие друзья, но пожалуйста, умейте дружить так, чтобы ваши подруги не влазили в отношения парня и девушки, чтобы не было ситуаций выбора, из-за которых можно потерять кого-то из
P.S. могу, но не хочу
+1. У меня есть девушка, она мне и за подругу, и за любовницу - просто ИДЕАЛТупая тема) Лучшая подруга парня - его девушка)
Правильно и сделала! Ведь для парня должа быть главная девушка, а не друзья/подруги! Но а я со своей стороны как парень, тоже не перевариваю, когда встречаешься с девушкой, а она говорит: ты знаешь, сегодня мы не встретимся, потому что я с подружками иду... и получаеться что с подругами у нее свиданий больше чем со мной
я своему в итоге поставила ультиматум - или меньше общаешься с подругами и бывшими девушками, или печальный финал наших отношений
Неужели он тебя выбрал...? С такими ультиматумами, так лучше финал....
я своему в итоге поставила ультиматум - или меньше общаешься с подругами и бывшими девушками, или печальный финал наших отношений
Это не ультиматум, я вобще считаю это правильным! Если парень встречаться с девушкой, зачем ему ходить по друзьям/подругам? Че девушки мало? Ну можно же ее с собой взять! Или хотя бы предложить! Девушки заслуживают любви, внимания и ласки!Неужели он тебя выбрал...? С такими ультиматумами, так лучше финал....
Не спорю с тем, что девушке необходимо внимание любовь и ласка, ну если она запрещает общаться с друзьями и подругами, так на*ер такая нада.Это не ультиматум, я вобще считаю это правильным! Если парень встречаться с девушкой, зачем ему ходить по друзьям/подругам? Че девушки мало? Ну можно же ее с собой взять! Или хотя бы предложить! Девушки заслуживают любви, внимания и ласки!