Лучшая подруга парня.

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете
Ответ: Лучшая подруга парня.

Килька в томате сказав(ла):
гы
а я ревновала жутко
понимаю,что любит,понимаю,что я лучше
но все равно...
мог с подругами и в мое отсутствие поболтать..
невелика проблема
Поддерживаю на все 100%
Мозги понимают что ревновать глупо да и не к чему вобщем то,а вот сердце-не очь понимает как-то..

Ruslana

Мамуля!

Я б тоже очень ревновала!

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

ама............ я ревнивая конечно но к друзьям это глупо.
девченки без обид?
вы к столбу ревнуете?

Мурка

обычная необычность

"Лучшая" подруга парня? Это как понять!?Лучшей подругой для своего парня могу быть только я. Со мной он делится всем, я ему советую, я его поддержую.(по моему то, что и должна делать "лучшая подруга").Остальные девушки могут быть знакомыми.К ним ревновать я врядли буду, хотя ревнивая очень. Исключить из его окружения всю женскую половину всё равно не получится, просто нужно сделать так, что парень не нуждался в ком-то ещё.

iva

МИРОТВОРЕЦ

KostyanYch сказав(ла):
Не повериш... Не нюхаю... Не курю... Не пью!
А штангочку тягаю... Жим 100 кг на 8-10 раз... .
молодец так инадо . ак чо так мало ты насколько я помню высокий( в клуб 180 ещё просился) или ты худенький......
а насчет дружбы между парнем и девушкой небывает исключение только дружба з детства отношение что к сестре толька так и некак больше

Deadman

Alive! again:)

sama_po_sebe сказав(ла):
не тараканчики
а какой-никакой опыт.
и наболевшая тема
я и так редко встречаюсь с друзьями , пытаюсь уделять времени и ему и им.
его просто раздражает что у меня в друзьях в основом только парни
а че мне делать? если мне с ними проще общатся? тем более у них есть девушки и отношения у нас за дружбу не выходят и не перейдут.
где обещаное доверие?
с друзьями не спят . имхо
а вы ревнуете на пустом месте!
да можно жертвовать собой , но если сосредоточится только на одном человеке - быстро надоедим друг другу .......... анреал в общем.
для меня важны и он и друзья.
наверно ревнивцам меня не понять.

п.с. без выпадов - но не тебе судить о серьезности моих отношений.
Первое... Хател бы сразу извинится за свой "выпад"... Но я папробую паяснить...

У маего "чуда" тоже большенство друзей и знакомых пацаны... причом я не запрещаю ей абщатся с ними... Веришь? Канешно, это не очень приятно, но из уважения к любимому человеку я гатов закрыть на это глаза... В это же время она аграничивает время общения с ними по двум причинам:
1. Она видит, что мне это не очень приятно и она старается проводить с ними меньше времини...
2. Насколько я вижу этот человек любит меня не меньше чем я ее... И поэтому в ее слова:"мне интереснее с тобой, чем с ними" я верю безусловно...

О ревности... Я наверно больше завидую, чем ревную... НО... см. выше...

З.Ы. А несчет "надоедим друг другу"... Ты хоть сама веришь, что в искренних чуствах можно "примелькатся"?
Я, канешна магу предположить такое, но... Вот это и есть анриал...

КоррицА

Иноземная пряность

Классная темка. Как раз про меня. У моего любимого есть подруга, с которой они благополучно общались"до меня",а теперь она приходить боится,типа я буду ревновать.Ну я сгоряча высказалась,мол пусть в таком случае сидит дома,и мне,мол спокойнее будет. А если серьезно,то я считаю,что если у них не было отношений "до",то пусть себе общаются,мне-то что.Я сама лучше общаюсь с полом противоположным, и друзей предпочитаю -мужчин,и мне за это никто сцен ревности не закатывает.

GARIK

Member

NO NAME ANGEL сказав(ла):
Некоторые молодые люди,встречаясь с девушкой, общаются со своей лучшей подругой.
Иногда это подруга детства,иногда-бывшая девушка.
Не всех девушек устраивает такое положение дел.
Кто что думает по этому поводу? :)
Считаю, что это фигня. Нет дружбы между парнем и девушкой без интимных отношений. Дружба может быть, если например, дружат парами, две подружки, два парня, или кумовья. А вот такая дружба, - это бред. Сначала дружба, а потом додруживаются просто напросто. Вот и все. Много видела, много знаю, мне можно верить.

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Natachka сказав(ла):
Считаю, что это фигня. Нет дружбы между парнем и девушкой без интимных отношений. Дружба может быть, если например, дружат парами, две подружки, два парня, или кумовья. А вот такая дружба, - это бред. Сначала дружба, а потом додруживаются просто напросто. Вот и все. Много видела, много знаю, мне можно верить.
В чем-то ты права,и я тебя поддерживаю :)
Некоторые говорят,что дружба между парнем и девушкой возможна,в случае,если они не видят друг в друге предмета сексуального вожделения..
Хотя как по мне,это редко втречается..

Deadman

Alive! again:)

Natachka сказав(ла):
Жостко, но факт...

З.Ы. За "додруживаются" - респект... Уже записал..

Зверху