Лучшая подруга парня.

Sparco

WOT Gamer
как уже говорилось, дружбы не бывает между парнем и девушкой, это слово "дружба" можно подразумевать как общение.. неболее, но настоящая дружба бывает только между парнями, ну или девченками, мне этого знать недано ;)
Я лично не верю в такую дружбу, это большее чем дружба!

SMS

Active Member
Ответ: Лучшая подруга парня.

поддерживаю мнение о том, что не бывает Дружбы между парнем и девушкой. Между парнем и девушкой(если оба гетеросексуальной ориентации) может быть просто общение (хорошие знакомые, но не Друзья). В одной передаче слышала такое высказывание " Он и Она не могут быть только друзьями. Они или бывшие любовники или будущие"

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Почему?? А если не его девушка, а просто очень хорошая подруга, то не может быть лучшим другом?? Бред..))

JamesSH

#indie

Если дружбы между парнем и девушкой нет, и все женщины говорят, что у женщин не бывает подруг, то тогда выходит, что женщина вообще не имеет друзей.

Fuzz

Member
Команда форуму
NO NAME ANGEL сказав(ла):
Некоторые молодые люди,встречаясь с девушкой, общаются со своей лучшей подругой.
Иногда это подруга детства,иногда-бывшая девушка.
Не всех девушек устраивает такое положение дел.
Кто что думает по этому поводу? :)
Друзья, подруги - это не вещь. От них нельзя отказаться в один момент или положить на полку до лучших времен.
Верьте своим любимым половинкам, никогда не сомневайтесь в них! Ревность подобна зависти, со временем съедает все положительные эмоции... А любовь - исключительно положительное чувство (вернее чувства), не дайте своим навязчивым идеям убить ее!
Любовь, как птица - ей нужна свобода!

JamesSH сказав(ла):
Если дружбы между парнем и девушкой нет, и все женщины говорят, что у женщин не бывает подруг, то тогда выходит, что женщина вообще не имеет друзей.
она их не имеет, у неё они есть ...

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

JamesSH сказав(ла):
жена-верный пес своего мужа.

хм просто записи о том что лучшая подурга парня его девушка меня доконали ю...........
ну девченки о чем вы говорите с подружками ? - о платьях, шмотках, помадах, лаках, о том как брить ноги , как вчера незнкомец смотрел на вас, как он вас не ценит , какие дети идиоты ................ и т.д.
ну вы будете с любимым говорить об этом ????
у меня есть любимый с которым наши отношения основывались на дружбе ..да мы разговариваем и обсуждаем все .... но в тоже время он мой мужчина а не моя подружка-подушка-жилетка.
есть подруга- с которой я могу поговорить обо всем .
есть друзья парни - которые в отличии от подруги всегда мне правильно объхяснят поведение моего парня 0, почему у них все происходит именно так , я в свобю очередь им объясняю почему бывают у их девушек вспышки на солнце и прочеее.
люди созданы для общения !!!!
часто мы собираемся все вместе и общаемся .........
так что одбросьте ревность.

Мышонок

New Member

Не все подруги детства так ненавязчивы как тут писалось,а тем более что их несколько(и человек всё время раньше проводил с ними).Может я чересчур ревнива,но подерживаю Gia.Лично меня такие подружки раздражают,потому что и шагу нельзя ступнуть чтобы ктото из них там не нарисовался...Но это моё мнение.

kenny

_________

Незнаю незнаю как сказать! Тошо нету лучшей подруги!
Вот так.

F

Fashion Girl

Guest

Я разочаровалась в дружбе между мужчиной и женщиной!!!!!!!!!!!!
Мне лучший друг в любви признался вчера , и сказал что только меня видит в качестве своей жены....УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зверху