превышение скорости.протокол ,постанова

ALPiK

Member
Rudi_Avto, да не того суда где выписывали а нашему суду подавай позовну заяву по месту прописки, вот адреса

Заречный районный суд г. Сумы
40030 г. Сумы, ул. Первомайская, 13 тел. (0542)60-07-96, 60-07-99, 60-05-27

Ковпаковский районный суд г. Сумы
40009 г. Сумы, ул. Первомайская, 12 тел. (0542)61-11-63, 61-00-19

Rudi_Avto

Member
Rudi_Avto, да не того суда где выписывали а нашему суду подавай позовну заяву по месту прописки, вот адреса

Заречный районный суд г. Сумы
40030 г. Сумы, ул. Первомайская, 13 тел. (0542)60-07-96, 60-07-99, 60-05-27

Ковпаковский районный суд г. Сумы
40009 г. Сумы, ул. Первомайская, 12 тел. (0542)61-11-63, 61-00-19
Хм,ясно это.Но вообще
"У відповідності до ч.1 ст.276 КУпАП справа про адміністративне правопорушення розглядається за місцем його вчинення."

тоесть я пишу клопотання туда им на имя нашего суда районного.тоесть дело переносится в наш суд на рассмотрение

PaDoNaK

Member
Руди это написано про первое рассмотрение дела которое рассмотрел гаишник прямо на месте совершения право нарушения
А в суд подаётся там где проживаеш

Rudi_Avto

Member
так ,что ничего никуда не слать?А я уже приготовил все)))
тогда подавать админ позов в наш суд на не правомерные действия сотрудника Гаи другой области где он закреплен?

PaDoNaK

Member
нет тебе надо оспорить него постановление
а за не правомерные действия это другое

он те выписал постановление ты его берёш идёш в суд
и это постановление оджалуеш

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Позвну заяву про скасування постановы(или скаргу) пишешь по месту жительства, ч.3 ст..288 КОАП.а в область другую, ментам, можешь просто скаргу, в СВБ, прокуратуру, чисто для собственного удовлетворения.И ответчиком(если позовна заява) будет не физ лицо(гаишнег), а все гаи(как юр лицо).Иначе, сразу вернут в суде.и вообще у тебя 10 дней на оскарження.

Rudi_Avto

Member
когда на меня выписывали постанову я написал обьяснительную на отдельном листе,об этом указал в протоколе,там я изложил все подробно,что имею видеоматериал с мобильного в котором гаишник отказался показать мне доказательства моего нарушения-данные прибора "Беркут",отказался показать документы на него.
Эту обьяснительную вручил ему под подпись,но подозреваю,что он ее выкинул.копии у меня нет обьяснительной.но помню все что писал.
Как с этим быть?

Rudi_Avto

Member
а че писать админ позов или позовну заяву
и как можн оорганизовать такое??
"Звільнено від сплати державного мита
відповідно до ст..288 КпАП України "
кто может подсказать что нибудь-скиньте смску беспл я перезвоню,очень срочно.
Опыт в общем есть но не по судам пока....

ALPiK

Member
писать позовну заяву, подавая ее в суд ты и делаиш админ позов, держ мито заплати как я и говорил там копейки "Звільнено від сплати державного мита
відповідно до ст..288 КпАП України " это имеицо ввиду если ты выиграеш дело...
я не юрист но с законами приходится разбирацо потому как любой вот такой случай вынуждает, благо щас через инет доступ клюбому действующему закону в посл редакциях, все просто читай внимательно и делай, ато много шумиш а время теряеш.. его и так там немного, 10 дней... смори еще идут выходные, в выходные суд не работает...

Rudi_Avto

Member
Завтра все сделаю и отнесу в суд полюбому.
1.судовой сбор где платить?
2.Правильно ли будет если я укажу в позовний заяви 2 видповидача? один будет УДАИ,второй-сам инспектор что выписал постанову?

и у меня нет информации о месте жительства инспектора.это вроде плохо

Останнє редагування:
Зверху