Очинь харашо...Bi(ookl сказав(ла):Хорошо ли Вы разбираетесь в людях(на Ваш взгляд)?
Они для нас точно загдакиTyrbik сказав(ла):Сложней всего я думаю в девушках, ибо они для нас все еще загдаки, ну каг и мы для них
Трудно ответить разбираюсь ли я в людях.... ну наверно 50 на 50... Иногда я уверенна, что этот человек мне действительно нравится и я не ошибаюсь в нем! Есть много друзей (и не только) которые со дня знакомства вызывали у меня уверенность в них... Но есть немало людей в которых я разачаровалась... Чтобы понять кто на самом деле скрывается за маской иногда уходили месяца, а иногда даже годы...Bi(ookl сказав(ла):Как правило, при знакомстве формируется первое впечатление о человеке. Много людей ходит в "масках" и внутри несколько другие чем в обществе. Часто ли Вы меняется мнение о человеке, после продолжительного общения? Хорошо ли Вы разбираетесь в людях(на Ваш взгляд)?
раньше думал что хорошо разбираюсь в людях! даже ситуации этому сопутствовали! но последнее время стал сомневаться в том что я вообще разбираюсь в людяхBi(ookl сказав(ла):Как правило, при знакомстве формируется первое впечатление о человеке. Много людей ходит в "масках" и внутри несколько другие чем в обществе. Часто ли Вы меняется мнение о человеке, после продолжительного общения? Хорошо ли Вы разбираетесь в людях(на Ваш взгляд)?