Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

InkZz

in vina veritas!
Ответ: Кто за кого платит?

Плачу я, если девушка моя :) , или если я ее пригласил.
А ответом "у кого есть деньги в это время тот и платит" - удивлен, вернее количеством проголосовавших за этот вариант. Реально мы еще не дошли до того уровня чтобы столько девушек за парней платило.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Согласен. Может я конечно и отстал от жизни и конечно понимаю желание девушек быть независимыми, но я считаю что платить должен мужчина.
Во первых это он приглашает девушку куда-то а не наоборот. Во вторых в большинстве случаев он зарабатывает больше. Ну и в третьих таким образом он показывает отношение к ней ведь не за каждую девушку молодой человек готов выложить несколько сотен грн за вечер (это к примеру), а только за ту единственную, которая для него лучше всех :)

Beast of Kitty

simply beast of prey

За меня всегда парни платят:blush:
они себя чувствуют настоящими мужчинами и мне приятно;)

Leli

Такая как есть

Платит парень и это нормально :)

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>

конечно платить должны мужчины, даже если девушка решила отдохнуть только с подругами, он может дать ей денег на все её желания

Novaya

crazy in love...so what?

Бывало и такое, что платила я за любимого человека. И не вижу в етом ничего плогого, хотя давно цэ було)))

Marmyleto4ka

Ангелочек

Какая бы не была ситуация,мой парень не позволит мне за себя платить.За это я ему очень благодарна)))Хотя иногда бывают моменты,в которых данная жизненная позиция выглядит неуместной

Asha

iii
Модератор

"у кого есть деньги" может конечно и более правильно, но лично за меня платят парни/мужчины ;)

DeLeTe

Member

конечно платить должны мужчины, даже если девушка решила отдохнуть только с подругами, он может дать ей денег на все её желания
Такие мужики, обычно превращаются «для бесплатно поесть»
P.S: конечно отдельно....;)

Зверху