"Настоящий мужчина". Манипуляция?

Дикая_Кошка

Загадочная!
Ответ: "Настоящий мужчина". Манипуляция?

Дело втом, мои дорогие, что сразу ведь не разглядишь каков человек! Ведь никто при первом общении непокажет свой негатив! Лично я нелюблю в отношениях скрытности и намеков, но просто нормальных мужчин осталось мало и те занесены в красную книгу! как в пословице ( не в обиду) "Мужчины напоминают туалет, либо гавно, либо уже занят!"

Дикая_Кошка

Загадочная!

А прощаем потому , что пытаемся вас понять и простить! Каждой девушке хочется тепла и понимания! А вот по поводу шубок и всего остального, встречала много пуленепробиваемых мужчин, никак неподойдешь к ним, прямо страшно становиться.

UFO.cz

Far away from home

Дикая_Кошка сказав(ла):
"Мужчины напоминают туалет, либо гавно, либо уже занят!"
Как Вы со знанием этого жить-то будете?

Andys

New Member

Дикая_Кошка сказав(ла):
Дело втом, мои дорогие, что сразу ведь не разглядишь каков человек! Ведь никто при первом общении непокажет свой негатив! Лично я нелюблю в отношениях скрытности и намеков, но просто нормальных мужчин осталось мало и те занесены в красную книгу! как в пословице ( не в обиду) "Мужчины напоминают туалет, либо гавно, либо уже занят!"
странно уже 2006 год а человек до сих пор не был в современном туалете...

Andys

New Member

насчёт помощи в семье и в жизни, а вы эту помошь пробывали просить?
я лично в этом плане броневой - не просят значит не надо (варианты когда и без слов видно что человеку надо помочь и он просто не может сказать об этом не в счёт, к тому же такие варианты - редкость)

Bi(ookl

New Member

Дикая_Кошка сказав(ла):
А прощаем потому , что пытаемся вас понять и простить! Каждой девушке хочется тепла и понимания! А вот по поводу шубок и всего остального, встречала много пуленепробиваемых мужчин, никак неподойдешь к ним, прямо страшно становиться.
Странно как-то, в посте указано лишь что нужно девушке: понимания тепла, заботы, догадливости, а про потребности мужчин нет. Такое чувство, что "настоящий мужчина" - это тот кто призван удовлетворять потребности женщины.
На самом же деле, тот мужчина который с ВАМИ, это именно тот которого ВЫ заслуживаете. Если хотите получше, значит пора поработать над собой.
Женщину вообще не возможно удовлетворить.. Я спросил одну девушку: если бы завтра тебе признался в любви богатый, красивый, положительный и тп. мужчина(искренне), то ты бы встречалась с ним? Она : конечно, а вдруг подфартит. Встречный вопрос: а ты считаешь себя достойной? Объективно говоря что со своей стороны ты можешь противопоставить?

Дикая_Кошка

Загадочная!

Я спросил одну девушку: если бы завтра тебе признался в любви богатый, красивый, положительный и тп. мужчина(искренне), то ты бы встречалась с ним? Она : конечно, а вдруг подфартит.

Лично я бы на этот вопрос ответила, что все зависит от мужчины, подойдет ли он мне душевно, а неважно сколько у него денег. Денег ниу кого никогда непросила и небуду, сама умею зарабатывать. Мне человек для души нужен! А по по поводу пословицы, я так и знала что раскритикуют, но не я же её придумала!

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

2Дикая_Кошка
а для выполнения закона сохранения бабла тебе нужен тот который не умеет зарабатывать, ты ж сама сказала что деньги для тебя бумага :),

а что а кто сказал что настоящий мущина должен хорошо зарабатывать? это все сказки.

Дикая_Кошка

Загадочная!

а для выполнения закона сохранения бабла тебе нужен тот который не умеет зарабатывать, ты ж сама сказала что деньги для тебя бумага ,

Хочу заметить, что я такого неговорила, я просто хочу сказать , что небуду кидаться на мужчину увидев у него набитый кошелёк! А мужчина, который неумеет зарабатывать, хотя бы какието деньги, то это полный альфонец. Нелюблю таких.

Bi(ookl

New Member

Хочу заметить, что я такого неговорила, я просто хочу сказать , что небуду кидаться на мужчину увидев у него набитый кошелёк! А мужчина, который неумеет зарабатывать, хотя бы какието деньги, то это полный альфонец. Нелюблю таких.[/QUOTE]

Скорее всего это трактуется так: лучше мужчина который мало зарабатывает, но тратит много на женщину, чем богатый и жадный.

Зверху