"Настоящий мужчина". Манипуляция?

Bi(ookl

New Member
Ответ: "Настоящий мужчина". Манипуляция?

Pluto сказав(ла):
чомусь ви кажете, що жінки здатні лише попадати під вплив тб, читати глянцеві журнали, цілими днями ходити по крамницях.........
Где я это писал? Хорошее воображение? Я в который раз убеждаюсь что вы девушка не умеете читать, додумываете за других и не хотите вникать в суть вопроса.

Pluto сказав(ла):
ви просто не бачили жінки, і самі мислите на рівні стереотипів, які пропагандуються масовою культурую і тим самим тб.....
Т.е. по вашему я сижу в одинокой комнате возле комьютера и никого не вижу? Я не равняю всех, а лишь говорю о распространенном явлении, которое свойственно некоторым.
"ви просто не бачили жінки" - вы намекаете на себя? т.е. большинство женщин такие же? Понаблюдайте в жизни, или сравните свои посты с другими, может ОБЪЕКТИВНЕЕ будете. Не надо все воспринимать персонально.

Pluto сказав(ла):
мені набридло, що такі люди, як ви роблять з нас вид тварин із певними звичками...
ми теж особистості.....
може ваші особисті негаразди пов"язані саме з таким ставленням до жінок? зрозумійте, що ми різні, але рівні у всьому і тоді вас перестануть ігнорувати....
а зараз ваші пости викликають у мене лише огиду.....
це так низько і це не варте вас, тим паче, якщо ви претендуєте на звання людини високоінтелектуальної і сучасної......

ЗІ шановні модератори!пан Bi(ookl створює теми, які принижують як жінку, так і людину взагалі. це, здається суперечить навіть конституції.......
Это возможно вы их видите такими(мои темы). Я вполне разделяю мнение об обратном явлении про "настоящих женщин".

Bi(ookl

New Member

to Pluto
Не хочется тут личностную дискуссию устраивать, но вы просите меня забанить за мою точку зрения.

По поводу журналов я не писал, а тв я привел как пример ИСТОЧНИКА из которого берется образ "идеального мужчины" (те же фанаты попсо-групп, бойз-бэнд и тп., актеры Дикаприастого вида и тп.) Благо что это только в юности, но потом появляются новые идеалы. И вообще, у вас тоже изменится мировоззрение после ВУЗа.
Вывод о том что женщины занимаются чтением журналов и ведут примитивный образ жизни сделали вы девушка! Просто хотите видеть эмансипацию. Но если вы измените свое отношение к мужчинам, то возможно откроется несколько граней взаимопонимания. Не хочется заниматься расшифровкой того что пишу.

И хотелось бы чтобы Вы не забывали, что мужчин воспитывают женщины(главная роль), и они же прививают с детства этот образ "настоящего мужчины". А если муж разочаровал, то как правило и начинаются сравнения с другими более успешными. Как ей мол несчастной не повезло.
При этом сыновьям говорят: "не будь таким как отец", а дочерям:"смотри не выйди замуж за такого как отец".
Возможно вы не сталкивались с подобным явлением..

Этот спор надоел, опять переключимся на тему феминизма и тп...

КоррицА

Иноземная пряность

Настоящие мужчины есть.Факт.У каждой девушки есть свои критерии,обязательно лишь одно условие:он должен быть любимым.Только мужчину,которым восхищаешься,можно назвать настоящим(чтобы искренне).А насчет ссылки на соседа,то это глупо,вполне можешь нарваться на справедливое:"Если сосед лучше,с ним и живи,я-то причем".А автору темы желаю встретить настоящую женщину,которая его полюбит и оценит таким,какой он есть

Стася

Загадка

Bi(ookl сказав(ла):
Как часто женщины прибегают к манипуляции этим понятием? Если им что-либо нужно они ссылаются на соседа, друга и тп. мол вот он настоящий мужчина и соответственно после этого перечень тех благ которые тот делает ради своей женщины. Чем провоцируют своего на выполнение её желаний, дабы соответствовать этому образу настоящего мужчины. Давление на самолюбие.
Странно, к такой манипуляции прибегают мои родители по отношению меня. Но я еще ни разу не пыталась соответствовать кому-то. Я-личность. Все люди разные, у кого-то что-то получается лучше, у кого-то хуже. У всех есть свои минусы и свои плюсы, идеалов не бывает.

Bi(ookl

New Member

КоррицА сказав(ла):
Настоящие мужчины есть.Факт.У каждой девушки есть свои критерии,обязательно лишь одно условие:он должен быть любимым.Только мужчину,которым восхищаешься,можно назвать настоящим(чтобы искренне).А насчет ссылки на соседа,то это глупо,вполне можешь нарваться на справедливое:"Если сосед лучше,с ним и живи,я-то причем".А автору темы желаю встретить настоящую женщину,которая его полюбит и оценит таким,какой он есть
Уже 3й человек проецирует тему на меня. Я пишу о явлении, а не лично о себе. И каждый кто заявляет что этого нет подразумевает себя, надо объективнее смотреть на вещи.

Grosso

wonderwall

Анекдот...
Спит семейная пара. Жена просыпается и начинает предлагать мужу заняться любовью. Муж: "Что, футбол?", "Что, наши играют?", "какой счет?". Жена, отчаявшись, кричит на весь дом: "Ну есть здесь хоть один нормальный мужик?!!".
Голос с верхнего этажа: "А что,есть выпить?"

Дикая_Кошка

Загадочная!

Дело в том любимые наши мужчины, что в наше время очень много парней привыкли жить легкой жизнью, сначала мать заботится, потом жена! Поэтому большее время мужья проводят у телевзора, не считая своим долгом помоч жене! Вот поэтому приходится хоть както намекать вам, а намеки лучше воспринимаются на чужих примерах! Прямо сказать.... тоже нельзя, начинаются сразу крики упреки и так далее..... Что нам тогда делать? А бросить такого парня НЕВОЗМОЖНО, так как после каждого твоего ухода начинаются слезы истерики, простаивание под работой и куча цветов с извинениями. А потом........ опять по накатанной.........................

Вот мы и ищем людей с доброй душой, открытым сердцем, умением держаться твердо на ногах и пониманием к любимой!

Дикая_Кошка сказав(ла):
так как после каждого твоего ухода начинаются слезы истерики, простаивание под работой и куча цветов с извинениями. А потом........ опять по накатанной.........................

ну и зачем вы принимаете эти извинения? "и потом снова по накатанной"???

Bi(ookl

New Member

Дикая_Кошка сказав(ла):
Дело в том любимые наши мужчины, что в наше время очень много парней привыкли жить легкой жизнью, сначала мать заботится, потом жена! Поэтому большее время мужья проводят у телевзора, не считая своим долгом помоч жене! Вот поэтому приходится хоть както намекать вам, а намеки лучше воспринимаются на чужих примерах! Прямо сказать.... тоже нельзя, начинаются сразу крики упреки и так далее..... Что нам тогда делать? А бросить такого парня НЕВОЗМОЖНО, так как после каждого твоего ухода начинаются слезы истерики, простаивание под работой и куча цветов с извинениями. А потом........ опять по накатанной.........................

Вот мы и ищем людей с доброй душой, открытым сердцем, умением держаться твердо на ногах и пониманием к любимой!
1. Вот смелое признание. НО! вы сами выбираете таких мужчин, не говоря о тех кто сам находит.
2. "а намеки лучше воспринимаются на чужих примерах!"
На примерах? Сочувствую мужчине, который скажет при жене комплимент в адрес другой женщины :) . Вы не когда не задумывались, что у мужчин тоже есть самолюбие?

Бесплатный совет: Альтернативная уловка "примеру". "Дорогой, как бы было бы хорошо, если бы ты вынес мусорр, а в это время я приготовлю покушать".
Или "как бы завидовали тебе друзья увидев твою жену в этой чудной шубке" :)

Bi(ookl сказав(ла):
Бесплатный совет: Альтернативная уловка "примеру". "Дорогой, как бы было бы хорошо, если бы ты вынес мусорр, а в это время я приготовлю покушать".
Или "как бы завидовали тебе друзья увидев твою жену в этой чудной шубке" :)
или "давай я куплю тебе что-нибуть себе!!!"

Зверху