Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Як Ви проголосували у 2-му турі виборів 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
как не крути, а народ разделился на две части, половина за одного кандидата, другая за второго, может проще бы было создать два отдельных государства? и всем было бы хорошо) ну что ж увидем уже скоро работу нового прИзидента, вначале все ресурсы конечно же направятся на улучшения жизни народа. а потом сядем в большую Ж

Ну и что ты сделаешь с его предсказуемостью?Нанесёш превентивный удар?Но то что туп как лапоть в расчет явно не берёться.

Faradey

Живой
в 2004 никого не смутило что половина за одного а половина за второго...
А сейчас два отельных государства:))))

AngelicEyes

VANDAL
Re: Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Ну звісно, всі винні: то криза, то Ющенко, то ще хтось... Всі під..раси - вона д'Артаньян... :lol:
Як то кажуть: "поганому танцору..." ;)
Ты увидишь , что следующие 5 лет Быдло будет говорить , что мы нифига не сделали потому что ТИмошенко виновата))

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
Обычно РОДИТЕЛИ подают пример своим детям.
Если Вы не будете воровать, насиловать женщин и говорить, что это хорошо, то у Вас выростут нормальные дети.
Готовьтесь заранее:
спасибо за совет, но я хочу чтобы мои дети не только выросли хорошо воспитанными, но и росли в богатой и процветающей стране с умным и чесным президентом

P.S. по поводу изнасилования - очередная утка "чеснейших СМИ", как и с российским спецназом на майдане.
ага, и как с наколотыми апельсинчиками :lol:

AngelicEyes

VANDAL
Екс-доповідач Ради Європи по Україні Ханна Северинсен про ймовірну перемогу Віктора Януковича на виборах президента сказала "трагедія".

gimnast1981

мыслитель

gimnast1981

мыслитель
Да нет, не по причине отсутствия состава преступления а по просьбе космонавта Берегового ...
ну вам конечно же виднее !!!!Вы наверно лично присутствовали когда Береговои когото об етом просил!!!!И кого если не секрет???:mrgreen:

Зверху