Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Як Ви проголосували у 2-му турі виборів 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
lion.ts,
а что в бюллетене было 3 кандидата??? янукович, юлька и тигипко??? я без вашего знаю все поднаготную тигипко, и его как президента не рассматривала точно так же, как и первых двух :) по-этому и за него не имела удовольствия голосовать!!!

а на счет выкинутых бюллетней....мне очень жаль, что в сознателном возрасте люди думают, что против всех не имеет значения...вот так всю жизнь, и не только в политике вы не можете сказать нет или хватит...
приходя в магазин, я не куплю ни Шосткинское, ни Роменское прокисшее молоко, смысл травиться???
а вы выбирайте, так и будете всю жизнь на поводу у "большого брата".

Klemento

Забанен
И не сгущайте краски... Уже представлены давно доказательства, что судим он ошибочно... И судимость снята по причине отсутствия состава преступления.
Да нет, не по причине отсутствия состава преступления а по просьбе космонавта Берегового ...

Luxury

Active Member
Re: Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

А так і має бути. А то пенсіонери і пенсію отримують і за зарплату працюють, а молодь в цей час на біржі стоїть, бо роботи немає... Давно пора вже це припинити.

Мова йшла про відсоток явки, а не про кількість населення. Якби сказали, що "в Донецьку проголосує 4 мільйони", тоді б ми говорили про населення, а так - лише про відсотки.
Так частным конторам пофиг получаешь ты пенсию или нет)

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

А так і має бути. А то пенсіонери і пенсію отримують і за зарплату працюють, а молодь в цей час на біржі стоїть, бо роботи немає... Давно пора вже це припинити.
А тот факт, что пойдет просто отток умов тебя не волнует?? Толковый пенсионер конечно выберет пенсию. А то, что к примеру на "Селми" стоит офигенный немецкий трофейный станок и работать на нем умеет только один дедок пенсионного возраста никого не волнует. Так вот, зная уровень нынешнего образования и образования при союзе - это называется бросаться из крайности в крайность. Настоящие специалисты - как раз пенсионеры. А как ныне получают оценки - известно всем=)))

bard

New Member

Глупости.Молодежь занимает свою рабочую нишу, пенсионеры свою.Пенсионерам заказан доступ в большинству приличный профессий, а к тем на которых и работают пенсионеры, молодняк и приближаться не желает.
P.S.:на 800 гривен пенсии не особо проживешь.
P.P.S.:насчет биржи:кто ищет тот всегда найдет.Захочешь работать - будешь работать.

lion.ts

[deleted]
lion.ts,
а что в бюллетене было 3 кандидата??? янукович, юлька и тигипко??? я без вашего знаю все поднаготную тигипко, и его как президента не рассматривала точно так же, как и первых двух :) по-этому и за него не имела удовольствия голосовать!!!
Ну а кто))? Бродский - зек, Богатырева - истеричка, или Васыль, который сменил фамилию отца лишь для того, чтобы поучаствовать в выборах)))??? Все одинаковые, как ни крути)) И как бы ты не говорила, что нашла там кого-то лучше - лучше нету)) Все равно там одни какашки в списке=))
Чес слово, был бы Катеринчук - проголосовал бы за него. Действительнодостойный человек, но кто ж его пустит-то)))?
Скажи чего ты добилась этим против всех???

Luxury

Active Member

Мова йшла про відсоток явки, а не про кількість населення. Якби сказали, що "в Донецьку проголосує 4 мільйони", тоді б ми говорили про населення, а так - лише про відсотки.
Всё равно не то! Переведите 80% Львова и Донецка сколько это в количестве человек выйдет.
Для Львова допустим 80% избератилей как где-то 30 % для Донецка.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Разумеется высокая...количество активных граждан на Востоке в разы больше чем на Западе, пропорционально количеству населения.
Явка - це відсоток громадян, що прийшли на вибори. Байдуже скільки там населення. І відсоток активного населення на Сході явно нижчий ніж на Заході. Тобто з сотні жителів Миколаїва проголосувало лише 67, а на сотню жителів Тернополя проголосували 83. То де люди активніші?
І не треба маніпулювати кількістю населення.

Luxury

Active Member
А тряхнуло нас больше всех из-за бездарной работі правительства:)))
Вот потому и против Тимошенко :)
Даже с тем же сахаром.. Механизм регулирования цены у государства есть..Но его почему то не использовали... Пообещав, что он сам упадет после выборов..И все происки злых сил...
Возникает вопрос..Зачем тебе власть, если ты с елементарными проблемами справиться не в состоянии..?

З.Ы. По поводу явки
Еще не факт, что те 83% присутствуют в Тернопольской:)) Трудовых емигрантов там очень много...Мож все таки больше 17%...?
Почему это они справится не могут?)) Если есть такие ценны то значит что эти ценны выгодны в первую очередь правительству. И в кризис кому-то плохо кому-то наоборот хорошо.

я когда голосовал поставил галочку не підтримую жодного з кандидатів, а знизу дописав "розстріляти усіх з конфіскацією майна"

Зверху