Zenith
Хронограф
это уже демогогия! Вы сказали что только зеки способны нормально голосовать, это не политическая образованость?Не знала,что для Вас "понятия" являются политической образованностью))))
это уже демогогия! Вы сказали что только зеки способны нормально голосовать, это не политическая образованость?Не знала,что для Вас "понятия" являются политической образованностью))))
Тогда почему Тимошенко? Ну ладно за стукача не проголосовали, а почему тогда они скажем за Тигипко не голосовали, а именно "строем" за Тимошенко? Около 90 процентов за одну инфузорию в туфельках!Да не будет уважающий себя зэк голосовать за стукача-и это очень далеко от политической образованности.Даже и не знаю к чему Вы приплели ту самую образованность.Видимо всё таки полёт фантазии.
Merime, скажите пожалуйста обязательно в учебных учреждениях вешать портрет президента? Или это больше привычка,чем обязаловка?
Ми думали, що це революція, тому ми стали революціонерами. А це лише грали "Сім-сорок". П'яний ґвалт, а не революція, це був гріль-бар, а не фортеця.Тому люди і піднялися.
Мадам. Я вообще говорю пока про первый тур, поскольку результаты голосования зон во втором точно не знаю. И не волнуйтесь, Янукович еще не призидент, и станет ли им у меня лично уверености нет, а вот с оранжевых я уже могу попросить моих отобранных у меня пять лет жизни.Во втором туре за ТИгипко?
Вообщем так мальчики, Янукович президент этой страны.И все дружно ждём последствий этого выбора,сделанного многими из Вас.И время рассудит,хвалить Вас или тоже называть Лохами,только уже голубыми.
Можна додати окремі ніки у власний ігнорлист.Жаль,что здесь нельзя поставить игнор на особо одарённых слабоумием владельцев ников.
Маразм крепчал.И не волнуйтесь, Янукович еще не призидент, и станет ли им у меня лично уверености нет, а вот с оранжевых я уже могу попросить моих отобранных у меня пять лет жизни.