Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Да не будет уважающий себя зэк голосовать за стукача-и это очень далеко от политической образованности.Даже и не знаю к чему Вы приплели ту самую образованность.Видимо всё таки полёт фантазии.
Merime, скажите пожалуйста обязательно в учебных учреждениях вешать портрет президента? Или это больше привычка,чем обязаловка?

Zenith

Хронограф
Да не будет уважающий себя зэк голосовать за стукача-и это очень далеко от политической образованности.Даже и не знаю к чему Вы приплели ту самую образованность.Видимо всё таки полёт фантазии.
Merime, скажите пожалуйста обязательно в учебных учреждениях вешать портрет президента? Или это больше привычка,чем обязаловка?
Тогда почему Тимошенко? Ну ладно за стукача не проголосовали, а почему тогда они скажем за Тигипко не голосовали, а именно "строем" за Тимошенко? Около 90 процентов за одну инфузорию в туфельках!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Во втором туре за ТИгипко?:)
Вообщем так мальчики, Янукович президент этой страны.И все дружно ждём последствий этого выбора,сделанного многими из Вас.И время рассудит,хвалить Вас или тоже называть Лохами,только уже голубыми.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Тому люди і піднялися.
Ми думали, що це революція, тому ми стали революціонерами. А це лише грали "Сім-сорок". П'яний ґвалт, а не революція, це був гріль-бар, а не фортеця.

Zenith

Хронограф
Во втором туре за ТИгипко?:)
Вообщем так мальчики, Янукович президент этой страны.И все дружно ждём последствий этого выбора,сделанного многими из Вас.И время рассудит,хвалить Вас или тоже называть Лохами,только уже голубыми.
Мадам. Я вообще говорю пока про первый тур, поскольку результаты голосования зон во втором точно не знаю. И не волнуйтесь, Янукович еще не призидент, и станет ли им у меня лично уверености нет, а вот с оранжевых я уже могу попросить моих отобранных у меня пять лет жизни.

Ultraviolet

Active Member
БЮТ это разновидность украинского троцкизма. Их 1937 год еще впереди.

Это я к тому, что столько беснующихся об идеалах майдана и в этой теме, что собственно говоря, не чего почитать по заявленной теме.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

mangust

патріот
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Борис Березовский опубликовал в газете «Украинская правда» обращение по поводу победы на выборах Виктора Януковича. Тех, кто поддержал главу Партии регионов, он назвал «окраинным народом», а самого Януковича – «паханом». «Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас, чтобы вы могли поверить в такое чмо?» – пишет олигарх. По его мнению, пока страну возглавляет «пахан», народ будет жить «на окраине, а не в Украине

mangust

патріот
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

И не волнуйтесь, Янукович еще не призидент, и станет ли им у меня лично уверености нет, а вот с оранжевых я уже могу попросить моих отобранных у меня пять лет жизни.
Маразм крепчал.

Статус
Закрита.
Зверху