Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Мангуст
Борис Березовский опубликовал в газете «Украинская правда» обращение по поводу победы на выборах Виктора Януковича. Тех, кто поддержал главу Партии регионов, он назвал «окраинным народом», а самого Януковича – «паханом». «Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас, чтобы вы могли поверить в такое чмо?» – пишет олигарх. По его мнению, пока страну возглавляет «пахан», народ будет жить «на окраине, а не в Украине
Мангуст, шо с тобой? Нездоров? Так у тебя, оказывается в авторитетах ходит беглый миллиардер Берёза (Еленин)? Ну, тогда с тобой всё ясно.

Merime

New Member
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Ми думали, що це революція, тому ми стали революціонерами. А це лише грали "Сім-сорок". П'яний ґвалт, а не революція, це був гріль-бар, а не фортеця.
Революцiя сама по собi є благо, безсенсово очiкувати блага пiсля неї. (Звідти ж) :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Борис Березовский опубликовал в газете «Украинская правда»
О да! Березовський це світовий авторитет! :lol:

Революцiя сама по собi є благо, безсенсово очiкувати блага пiсля неї.
А ви, я бачу, добрий знавець ідей Дмитра Олександровича. ;)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Повторяю себя же:
Мангуст, шо с тобой? Нездоров? Так у тебя, оказывается в авторитетах ходит беглый миллиардер Берёза (Еленин)? Ну, тогда с тобой всё ясно.
Ответь, дорогенький, является ли для тебя Берёза моральным авторитетом? Или ты по недомыслию привлёк его высказывание для аргументации своей позиции. Будь добр, ответь уважаемому собранию.

gimnast1981

мыслитель
gimnast1981, логика у вас как у вашего вождя....хромая, безграмотная, недолугая...
Увожаемая барышня ,я вас не оскорблял и попрашу вас не оскорблять меня !!!А логика моя какраз самая что нинаесть железная,построенная на фактах ,а не на домыслах!!!
я вспоминаю оранжевую революцию, и вспоминаю школьную детвору (в основном старшеклассников), которые бегали в школу с ленточками, а директор их обрывала и всячески унижала детей, вызывала родителей в школу (сама была ярой фанатичкой януковича)...
Директор просто выполняла свои преподовательский долг ,ведь втягивать в сомнительные политические баталии детеи ето по меньшеи мере преступление !!!Да и все ети ленточки с митингами просто напросто срывали учебныи процесс,да и ответственность за детеи которые шатаютса в учебное время непонятно где несет преподователь!!!!
как бунтовал наш любимый преподаватель и не проводил занятий, ибо он не мог как мы просто уйти с работы на митинг...директор угрожала увольнением
И в чем она была неправа ???Увольнение за прогулы еще никто не отменял!!!А препод ваш лучшеб оформил за свои счет и шел бы на маидан ,если ему так хотелось !!!!
и прошу заметить, мы бегали на митинги за идею, а не заденьги, нам попросту их никто не предлагал, и на площади стояли тысячи людей всех возрастов, начиная от школьников, которые еще не голосуют и заканчивая 70-ти летними бабушками...
Вы бегали на митинг чтобы прогулять уроки и ничего больше!!!Какая идея может быть у сопливого школяра которыи плюс ковсему не имеет еще права голоса!!!Ето все банальныи максимализм,желание показаться взрослым ,доказать окружающим что я чтото значу!!!Вот исходя из такои идеи сопливая детвора обвешивалась лентачками и перла на митинги!!!А по поводу денег так их детям и не давали их давали ВЗРОСЛЫМ дядям и тетям !!!!
мне обидно, что есть такая масса, как вы, которая думает, что в то время можно было купить майданы в таких колличествах на такие сроки.
А мне обидно что за столько лет из вас не выветрилаь помаранчевая глупость(видать сказываетса то что она была вбита вам в голову в весьма нежном возрасте,когда у человека слишком ранима психика)!!!!Маидан был куплен один ,которыи в Киеве,и только там платили реальные деньги ,вот и тянулись люди со всеи украины ,только не за идею ,а на заработки!!!!А все остальные ,как вы выразились ,маиданы сработали благадаря эфекту стада и ето все было заложено в помаранчевом сценарии -зачем платить больше если народ и сам потянетса ,ведь и ехать никуда ненадо -пошел на площадь поорал и домои !!!!Потому вам в сумах и денег не давали на митингах - за глупость еще никто денег не платил ,вашеи оплатои была возможность бесплатно потусоватса и вдоволь подрать глотку ,а для стада ето наивысшая награда!!!

Nahrapov

Буржуй и учёный
Молодец, гимнаст, поддерживаю! Только признай, шр прав ты только наполовину, бо половина народа, типа наших девушек во главе с Ярканной, действительно искренне впустила в своё сознание оранжевый туман. И оранжевые ленточки для них стали ценнее, чем георгиевские.

Статус
Закрита.
Зверху