Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Zenith

Хронограф
Я чуть ниже уже писала,но повторю для Вас, как человека не понимающего с первого раза:"В ком юмор вызывает зло,тому с умом не повезло!".И прекратите свои бабские нападки,ведите себя как мужчина,хотя...И когда с пеной у рта печатаете очередной бред,пользуйтесь цитатами,чтобы Ваше бла бла было оправдано.
Ну мне не интересно что думает женщина ребенку которой мешают поступит в ВУЗ дети шахтеров и которая считет, что в тюрьмах просходят самые демократические выборы.

lordъ

jerk it out
и прошу заметить, мы бегали на митинги за идею, а не заденьги, нам попросту их никто не предлагал, и на площади стояли тысячи людей всех возрастов, начиная от школьников, которые еще не голосуют и заканчивая 70-ти летними бабушками...и не от того, что делать было нечего (так как прятней было бы отсидется в теплых домах, школах, на работах, ибо морозы тогда давили крепенькие), а от того, что народ смелости набрался и поверил, что может что-то для себя изменить...не для всех и не всегда счатье заключается в 50 грн как вы пишите...
Быдло очень любит массовые акции, например митинги, марши, демонстрации, флешмобы и народные гуляния. Неважно, чем заниматься — лишь бы вместе.

но всем как

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Извините, но человек который хамит и врет к женскому полу врятли честь делает.
Очень похоже на самокритику:)А вот ваши выводы опять неадекватны,во первых-мне уж никак не могут помешать дети шахтёров,а то,что в рекламном буклете было пропущено слово погибших,это уже совсем другая тема.А во вторых,Ваши домыслы по поводу того,что я думаю- это всего лишь Ваш маразм выдуманный и нафантазированный.Жаль,что здесь нельзя поставить игнор на особо одарённых слабоумием владельцев ников.

Zenith

Хронограф
Очень похоже на самокритику:)А вот ваши выводы опять неадекватны,во первых-мне уж никак не могут помешать дети шахтёров,а то,что в рекламном буклете было пропущено слово погибших,это уже совсем другая тема.А во вторых,Ваши домыслы по поводу того,что я думаю- это всего лишь Ваш маразм выдуманный и нафантазированный.Жаль,что здесь нельзя поставить игнор на особо одарённых слабоумием владельцев ников.
:lol:Да мадам! Да! Вы не говорили что результаты выборов в президенты в тюрьмах не админресур а политическая образованность контенгента?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ну если по-Вашему зоновская этика является политической образованностью,то даже и не знаю какой врач сможет поставить Вам диагноз.И очередная придуманная Вами фраза.А почему не придумывают анекдоты про парней блондинов?
Пост № 2200 адресован Вам.Прочтите последнее предложение 25 раз,перед тем как в очередной раз просто по флудить,без оснований.

Zenith

Хронограф
Быдло очень любит массовые акции, например митинги, марши, демонстрации, флешмобы и народные гуляния. Неважно, чем заниматься — лишь бы вместе.

но всем как
Особенно когда там файни артисты зажигают толпу. На самом деле вышло

Nahrapov

Буржуй и учёный
А дурачки пускай воюют друг с другом на площадях, когда их лидеры мирно и любезно делят всенародное добро и государство между собой пропорционально своей нахрапистости.
Полностью согласен с тезисом о нахрапистости и принимаю это как комплимант.

Zenith

Хронограф
В исправительных учреждениях голосовали действительно за того кандидата за которого им не стыдно,ведь в тех кругах как не крути ,а правды знают очень много о тех кто там был.Поэтому не стоит приписывать давление на заключённых со стороны БЮТ.Люди себя очень уважают пускай и там, пускай и по понятиям,но уважают.
Ну вот это вы еще раз прокоментируйте, потом тут рассказывайте что мне делать. Еще женщина, да еще и мать! Ужас!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ну вот это вы еще раз прокоментируйте, потом тут рассказывайте что мне делать. Еще женщина, да еще и мать! Ужас!
Не знала,что для Вас "понятия" являются политической образованностью:)))))

Статус
Закрита.
Зверху