Дорогой мальчик Малдер! Вы по мима того что хам вы еще и лгун! Именно грязный, мерзкий лгун! Доказываю!
Данный разговор пощел с того что я имел неосторожность наехать на ваши "идеалы" майдана, которых собственно вы не видели лично а вам рассказали родственники. Вы тут сразу отреагировали фразой
"Плач Єремії", "Мандри", "Океан Ельзи"... Зараз всіх і не згадаю. Але все це
світ нації, багато хто з них прославив Україну в світі
Я возразил тогда, и пристыдил вас, что вы сравниваете эту гламурную комерцию в действительно великим (Рихтер Галасюк и т.д.). И тут в свойственной вам манере опа
"А до чого тут Вакарчук, і коли я стверджував, що Ви називали Вакарчука "цветом нации"? Я вас не понимаю! Вы отказываетесь от своих слов? Или вы не называли Вакарчука "светом нации"? Мало того что вы без гугла не знаете кто такие Рихтер, Галасюк и Осадчий! Но тем не менее вы считаете себя великим знатоком музыки! и ролжаете с помощью гугла - і Стінг, і Джо Кокер — а ця трійця разом із Зуккеро апріорі належить до чотирьох китів, на яких тримається світова музика. а потом Щодо фаготиста, то не сперечаюся, що він, можливо, достойна і поважна людина, хоча відомий лише дійсно поціновувачам такої музики, яких не так багато, як хотілося б. Але ось Україну в світі знають в більшості випадків не через цього фаготиста, а через те, що українка Руслана перемогла на Євробаченні,
Так вот, дерочка! Я конечно рад что гламурные толстопузы выбрали Руслану в Евровиденьи лучшей, только мне все равно что думает необразованное быдло, а вот Осадчий играет в лучших залах мира и приглашается в лучшие симфонические оркестры мира, такие как Берлинский Симфонический оркестр, и не просто массовкой а концертмейстером фаготов! Тебе хоть слово это без гугла что-то скажет? Он Оранжевых не поддерживал! И только попробуй сказать что концертмейстер фаготов берлинского симфонического оркестра это ничего не значит! Междлу прочим Украину гараздо чаще вспоминают из-за Чернобыла и теперь вы нам прикажите гордится этим?
Что косается оскорблений, вы мне не предьявляли притензий за то что я якобы "поставил высший бал" Януковичу? И напомните, я вам предьявлял притензии в том что вы ярый националист, что безусловно для нормального общества черное пятно? Так кто тут себя воспитанно ведет? Кроме того как вы смеете что либо говорить на почитателей шансона? Это для людей не оскорбление? При том, что сам далеко не музыкальный гурман! Нравится оранжевая революция - ради бога, какое право ты тут разощелся и поливаешь грязью убеждения других? Какого черта вреш про Ви стверджуєте, що я в Ваші вуста вклав висловлювання про Вакарчука, як про цвіт нації. (Чесно кажучи не зрозумів, чому на арені виник вже Вакарчук ).
Я знову прошу, щоби Ви показали мені, коли це я стверджував, що Ви називали Вакарчука "цветом нации"? когда сам сказал Плач Єремії", "Мандри", "Океан Ельзи"... Зараз всіх і не згадаю. Але все це
світ нації, багато хто з них прославив Україну в світі ?
И еще раз прошу показать, чем в музыкальном плане Музыка Вакарчука отличается от музыки блатняка! Сделай милость, ты же у нас музыковед гуглист еще тот! Потом еще раз раскожи каким боком четырьмя китами мировой музыки стали четыре экс алкоголика и когда в мире музыки вдруг авторитетом стал Троицкий?
Кроме того посмотри как играет среднестатистический нормальный музыкант
You must be registered for see links
и после этого еще раз повтори про "четырех китов" и Вакарчука как музыканта. Кроме того ту мелодию написал, если я не ошибаюсь, Франциско Таррега о котором ты врятли что знаешь, зато его один вальс знает пол мира благодаря телефонам нокиа. Вот оно тебе и это!