gimnast1981, логика у вас как у вашего вождя....хромая, безграмотная, недолугая...
Увожаемая барышня ,я вас не оскорблял и попрашу вас не оскорблять меня !!!А логика моя какраз самая что нинаесть железная,построенная на фактах ,а не на домыслах!!!
я вспоминаю оранжевую революцию, и вспоминаю школьную детвору (в основном старшеклассников), которые бегали в школу с ленточками, а директор их обрывала и всячески унижала детей, вызывала родителей в школу (сама была ярой фанатичкой януковича)...
Директор просто выполняла свои преподовательский долг ,ведь втягивать в сомнительные политические баталии детеи ето по меньшеи мере преступление !!!Да и все ети ленточки с митингами просто напросто срывали учебныи процесс,да и ответственность за детеи которые шатаютса в учебное время непонятно где несет преподователь!!!!
как бунтовал наш любимый преподаватель и не проводил занятий, ибо он не мог как мы просто уйти с работы на митинг...директор угрожала увольнением
И в чем она была неправа ???Увольнение за прогулы еще никто не отменял!!!А препод ваш лучшеб оформил за свои счет и шел бы на маидан ,если ему так хотелось !!!!
и прошу заметить, мы бегали на митинги за идею, а не заденьги, нам попросту их никто не предлагал, и на площади стояли тысячи людей всех возрастов, начиная от школьников, которые еще не голосуют и заканчивая 70-ти летними бабушками...
Вы бегали на митинг чтобы прогулять уроки и ничего больше!!!Какая идея может быть у сопливого школяра которыи плюс ковсему не имеет еще права голоса!!!Ето все банальныи максимализм,желание показаться взрослым ,доказать окружающим что я чтото значу!!!Вот исходя из такои идеи сопливая детвора обвешивалась лентачками и перла на митинги!!!А по поводу денег так их детям и не давали их давали ВЗРОСЛЫМ дядям и тетям !!!!
мне обидно, что есть такая масса, как вы, которая думает, что в то время можно было купить майданы в таких колличествах на такие сроки.
А мне обидно что за столько лет из вас не выветрилаь помаранчевая глупость(видать сказываетса то что она была вбита вам в голову в весьма нежном возрасте,когда у человека слишком ранима психика)!!!!Маидан был куплен один ,которыи в Киеве,и только там платили реальные деньги ,вот и тянулись люди со всеи украины ,только не за идею ,а на заработки!!!!А все остальные ,как вы выразились ,маиданы сработали благадаря эфекту стада и ето все было заложено в помаранчевом сценарии -зачем платить больше если народ и сам потянетса ,ведь и ехать никуда ненадо -пошел на площадь поорал и домои !!!!Потому вам в сумах и денег не давали на митингах - за глупость еще никто денег не платил ,вашеи оплатои была возможность бесплатно потусоватса и вдоволь подрать глотку ,а для стада ето наивысшая награда!!!