AngelicEyes
VANDAL
На сколько я знаю, ВОНА никого не насиловала и шапки ни у кого не забирала ))):evil:
А если будит Зечка ,то не стыдно!!!!
На сколько я знаю, ВОНА никого не насиловала и шапки ни у кого не забирала ))):evil:
А если будит Зечка ,то не стыдно!!!!
Zenith, Ви мене не правильно зрозуміли. Я не підвищував голос. Там в кінці речення навіть ОДНОГО знаку оклику у мене не стоїть. А великими літерами я написав, щоб було зрозуміло до кого я звертаюсь. Щоб було видно на скільки я таку людину поважаю, що у слові "Вам" не одну велику літеру вжив, а цілих 3, як ця людина вживає знаки оклику.Модератору раздела не подобает правила нарушать. Не повышайте голос на опонента, даже если он идет на открытую конфронтацию.
Если это действительно так то прошу меня извинить. Обычно на других форумах используют разные цвета для избежания недоразумений!Zenith, Ви мене не правильно зрозуміли. Я не підвищував голос. Там в кінці речення навіть ОДНОГО знаку оклику у мене не стоїть. А великими літерами я написав, щоб було зрозуміло до кого я звертаюсь. Щоб було видно на скільки я таку людину поважаю, що у слові "Вам" не одну велику літеру вжив, а цілих 3, як ця людина вживає знаки оклику.
та скоро ВОНА не только шапки заберет, а последние носки и трусы(пардон, нижнее белье) а насилует (в переносном конечно смысле) уже десяток лет как миниму украинский народ. так что не далеко ушла он Я.На сколько я знаю, ВОНА никого не насиловала и шапки ни у кого не забирала )))
Шапок не снимала ,а раздела и разбула целую страну и ето факт !!!А кто там кого изнасиловал,есть факты?Ето все пустозвонство и ето мягко сказано !!!:mrgreen:На сколько я знаю, ВОНА никого не насиловала и шапки ни у кого не забирала )))
а какие факты нужны-то? видео на ютубе?А кто там кого изнасиловал,есть факты?Ето все пустозвонство и ето мягко сказано !!!:mrgreen:
Извини, конечно, на на мои колготки у неё руки коротки. Не доберётся! Согласись.та скоро ВОНА не только шапки заберет, а последние носки и трусы(пардон, нижнее белье)