2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Оффтоп на тему мов переніс у відповідну тему:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Ти

Модератору раздела не подобает правила нарушать. Не повышайте голос на опонента, даже если он идет на открытую конфронтацию.
Zenith, Ви мене не правильно зрозуміли. Я не підвищував голос. Там в кінці речення навіть ОДНОГО знаку оклику у мене не стоїть. А великими літерами я написав, щоб було зрозуміло до кого я звертаюсь. Щоб було видно на скільки я таку людину поважаю, що у слові "Вам" не одну велику літеру вжив, а цілих 3, як ця людина вживає знаки оклику.

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: 2010, другий тур. Що краще: Янукович

Zenith, Ви мене не правильно зрозуміли. Я не підвищував голос. Там в кінці речення навіть ОДНОГО знаку оклику у мене не стоїть. А великими літерами я написав, щоб було зрозуміло до кого я звертаюсь. Щоб було видно на скільки я таку людину поважаю, що у слові "Вам" не одну велику літеру вжив, а цілих 3, як ця людина вживає знаки оклику.
Если это действительно так то прошу меня извинить. Обычно на других форумах используют разные цвета для избежания недоразумений!

Zenith

Хронограф
У Януковича есть преимущество перед Тимошенко. Он не был комсомольским боссом чтобы хотя бы дабится должности завгара. Все что он достиг - все его. Тимошенко же имела счастливый случай выйти замуж за сына секретаря горкома партиии (если я не ошибся в должности) и тут жизнь у нее наладилась и пошла как надо. Мне лично не интересны люди которые относятся к разряду халтурщиков и приспособленцев. Кроме того я еще помню обещания сделать професиональную армию и обход кризиса. За врунов голосовать не намерен

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Zenith, а люди, які були стукачами на зоні, Вас цікавлять?

G-Man

...
Модератор
На сколько я знаю, ВОНА никого не насиловала и шапки ни у кого не забирала :))))
та скоро ВОНА не только шапки заберет, а последние носки и трусы(пардон, нижнее белье) :) а насилует (в переносном конечно смысле) уже десяток лет как миниму украинский народ. так что не далеко ушла он Я.
это личное мое ИМХО :)

gimnast1981

мыслитель
На сколько я знаю, ВОНА никого не насиловала и шапки ни у кого не забирала :))))
Шапок не снимала ,а раздела и разбула целую страну и ето факт !!!А кто там кого изнасиловал,есть факты?Ето все пустозвонство и ето мягко сказано !!!:mrgreen:

Зверху