Re: Відповідь: Re: Відповідь: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Про
Просто скажіть, що стукач з зони для Вас краще, ніж дівчина, яка вийшла заміж за сина секретаря міськкома партії. .
Во первых, многоуважаемый комсорг местного посола, я лично к формазонам местного посола не отношусь и если Вы таки и относитесь к местной "интелегенции", то слова из разряда "стукач", "петух" и т.д. для вас в обществе врятли должны быть приемливы для употребления . Во вторых на басни о том как Ахметов бил Януковича, Янукович Тигипка, Щербаня и т.д. я отношусь скептически, поскольку фантазия масс и не такое придумает. Равно как и статьи Януковича о изнасиловании, зоофилизме и педафилии действительности не отвечают. Так что Вопрос о том кого Я предпочитаю, как Вы соизволили выразится "стукача" или ту, чья жизнь удалась после удачного похода замуж, Я желаю не давать ответа, поскольку статус обозначенный вами как "стукач" мягко говоря неподтвержденный. Кроме того учитывая рассказы местного контенгента о Ваших сорока лет отроду, я более чем уверен о Вашей осведомленности "халявного" обеспечения будушего "приближенных" к партийной верхушки. Думаю вы согласитесь, что Янукович при всем своем желании ну никак не мог расчитывать на свою жену в отличии от некоторых. На сим считаю вопрос исчерпанным.
Ps Диагноз господин КОСТА никому не ставлю, я просто констатировал факт, или вернее высказал свое предположение основываясь на своем жизненном опыте и на взгляде на некоторые вещи, равно как вы называете некоторых "крымлевскими карликами" или "стукачами". Более того я с огромным удовольствием принесу в Ваш адрес извинения в слечае если Вы убедите меня в том что я заблуждаюсь по поводу Вашей методики подачи информации. Заранее ивиняюсь если и это Вас каким либо образом оскорбило!