Ответ: Верите ли вы в Бога?
конечно если спорить, категорически отстаивая свою точку зрения, это ни к чему не приведёт, однако же ... это не означает отсутствия иной формы общения и способа обмена информацией и опытом для понимания истины.
и прав набла, не нам об этом судить, имхо дожно быть иное восприятие мира, мышления, ценностей, чтоб серьёзно заниматся этой темой. Людям погрузшим в ежедневных проблемах надуманных, навызанных, людям с присушими нам ценностями, нашим восприятиме окружающего, способом познания мира, таким людям можно серьёзно говорить лиш о соответствующих вешах. Как может человек утром просыпающийся с бодуна, днём спящий на парах, смеющийся с падонковских приколов на переменах и вечно думающий "какбы каво трахнуть" думать о столь великих вещах. Я не конкретизирую, это пример. Моя мысль заключается в том что помоему стоит согласится что в мире есть некоторые вещи которые далеко не все могут понять, вещи которые далеко не так просты, понимание которых не приходит с обычного прочтения уже готового материала (пусть даже и заведомого верного), однако нужна еще и титаническая работа над собой. Это так потому что иначе небыло бы ничего великого, среднестатистический сантехник не поймёт вышки, клубный вышибала не станет воином кунг фу и т.д. иначе все былобы слишком просто. Людям низким, под стать размышлять о низких же вещах, это не оскорбление ни вкоей мере, это не плохо и не хорошо, это природно и закономерно. Я не говорю что думать о таких вещах не есть гуд, напротив, однако доказывать комуто чтото с пеной у рта
только из за того что в какието моменты жизни "пригрузило" и захотелось пофилософствовать мне кажется заблуждением.
p.s. както трудно мысли выражаются в словах...