Ответ: Верите ли вы в Бога?
Ну не известно это науке и что? Кто сказал что то, что не известно науке не может существовать. Тут выше много говорили об разного рода ограничениях, так вот наука это тоже своего рода ограничение (существование всего, что невозможно доказать научным методом поддается большому сомнению).
По поводу веры:
Может быть Твоя вера и ни к чему (потому что она отсутствует). А вот присутствие веры в Бога меняет все ("верою спасетесь")
На счет алтаря ничего сказать не могу, потому что в церковь хожу редко и не знаю канонов.
По поыоду существования Бога:Pluto сказав(ла):наблаааа, я в восторге, "в восхищении"!!!!!!!!!
есть бог или нет, это науке неизвестно....
нам не дано этого узнать....и наша вера до одного места...
если она кому-то и нужна, то только самому человеку...
"если бы бога не было, его надо было бы придумать"
2 феофан: ты комментируешь только мои посты или у меня глюки?
2 все остальные: объясните мне наконец почему женщина не может зайти в алтарь и что будет, если скажем я туда зайду?????
выделяю, т к прошу уже в 100й раз!!!!!!!
Ну не известно это науке и что? Кто сказал что то, что не известно науке не может существовать. Тут выше много говорили об разного рода ограничениях, так вот наука это тоже своего рода ограничение (существование всего, что невозможно доказать научным методом поддается большому сомнению).
По поводу веры:
Может быть Твоя вера и ни к чему (потому что она отсутствует). А вот присутствие веры в Бога меняет все ("верою спасетесь")
На счет алтаря ничего сказать не могу, потому что в церковь хожу редко и не знаю канонов.