Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

jim_wolf

New Member
Ответ: Верите ли вы в Бога?

Вообще кто-то уже высказывался,что верить и поклоняться Богу - две разные вещи.Я голосовал "верю ,но во что либо другое."Вообще - это дурацкий вопрос.И сформирован он неконкретно.Можно спросить и человека,который поклоняется противоположной стороне от Бога(мы почему-то привыкли все противопоставлять:Бог - Сатана,например)...Так вот,если мы спросим так называемого сатаниста,верит ли он в Бога,он тоже с полной уверенностью скажет "ДА".

setty

Граф

тему надобыло назвать както типа "согласны ли вы с библией?" (причём конкретно указать какую именно, вдруг их там несколько - кпримеру сатанинская, пидерская, наркоманская, вампирская) или както так, поскольку понятие о боге у каждого может быть совершенно своё

setty сказав(ла):
тему надобыло назвать както типа "согласны ли вы с библией?" (причём конкретно указать какую именно, вдруг их там несколько - кпримеру сатанинская, пидерская, наркоманская, вампирская) или както так, поскольку понятие о боге у каждого может быть совершенно своё
никогда не мог понять, что хотят показать в этой теме подобные люди.
жалко вас, уважаемый.

setty

Граф

Diverup сказав(ла):
жалко вас, уважаемый.
оставте свою жалость при себе, как и я своё презрение ...

setty сказав(ла):
оставте свою жалость при себе, как и я своё презрение ...
это не презрение. это цинизм. принимать как лекарство 3 раза в день для профилактики от невежливости.

NaBlA

Сын Амбера

Diverup сказав(ла):
жалко вас, уважаемый.
Себя жалей, ибо не оправдаются твои надежды о вечной жизни. Хотя...ты этого даже не узнаешь, таков мир. Увы.

NaBlA сказав(ла):
Себя жалей, ибо не оправдаются твои надежды о вечной жизни. Хотя...ты этого даже не узнаешь, таков мир. Увы.
щас великий и грозный Набла наконец всем поведает как мир устроен)))
ну ну...

Satori

Well-Known Member

............о вечной жизни еще как сказать...

это просто общие фразы. ничего примечательного и интересного. читайте труды, Писание, и т.д. и трезво оцените их всех. и будет вам ответ.

NaBlA

Сын Амбера

Писание?
А почему я должен Писанию верить?
Есть хотя-бы одна объективная причина?
Написано много, пишут все. Это раньше безграмотные люди были, а сейчас кто что захотел, тот то и написал. Я и сам могу свое видение мира предложить, но я же не буду всех заставлять в это верить.
Вот и твое Писание - это изначально мнение какой-то группы людей.

Статус
Закрита.
Зверху