Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Haup

козаченько
Ответ: Верите ли вы в Бога?

Diverup сказав(ла):
самая читаема книга в тюрьмах - она же самая читаемая книга ВООБЩЕ.
так что ничего особенного.

А что еще зекам читать? А тебя не настараживает, что самая читаемая в тюрьмах? Там, извини, паганэнький электорат в большом случае... и если Библия читается, то это не значит, что читач понимает написаное!!! И не обязательно, что она его изменит....и вообще это показатель чего? Что ты хотел этим сказать?

я хотел сказать, что человек, читающий Библию, хочет себя изменить.
и это уж 100%.

и не смешите меня намеками на то, что люди попадают в тюрьмы из-за Библии.

@del'

Multum in parvo

:2gunsfiri Набожные все заключенные. Убивали, грабили, насиловали. А потом бьют в себя грудь "я верующий" и неистово крестятся. И молятся, и просят прощения у бога...

Haup

козаченько

Diverup сказав(ла):
я хотел сказать, что человек, читающий Библию, хочет себя изменить.
и это уж 100%.

и не смешите меня намеками на то, что люди попадают в тюрьмы из-за Библии.
Это надеюсь не ко мне, я б так даже и не додумался намекнуть!

Ктото меняет себя Библией, а ктото чемто другим.....не думаю, что только Библия правильный вариант!!! и не у всех Библия имеет место в культуре))) спраси у китайца, шо такое Библия? ;)

@del' сказав(ла):
:2gunsfiri Набожные все заключенные. Убивали, грабили, насиловали. А потом бьют в себя грудь "я верующий" и неистово крестятся. И молятся, и просят прощения у бога...
и при чем тут Библия?
я могу прикрываться Исламом и стрелять людей.
так это не значит, что в Коране это проповедано.
так при чем тут вообще книги?

DJUZZeppe

Убитый наглухо

у меня знакомый зэк....отсидел 7 лет......он читал библию на зоне, но он вышел и продолжает заниматься своими делами. т.е библия на него не повлияла некак......
Может он стал чуть меньше обманывать, разводить лохов на рынке и грабить....
Он всёравно живёт своей жизнью и несобирается ходить в церковь......

На зоне много кто читает библию в основном те кто сидитят по крупному ( сидят сроком примерно от 10 до 30 и более).....а те кто сидит менее 5 лет могут и неприкосаться даже к этой книге!!!!!

зы: Diverup ты молодой пацан.....нах....ты себе вбил в голову эту веру..........
самое главное в жизни это молодость.....или можно так сказать возрост от 7 до 30
В эти годы можно отрываться на славу, когда молодой, а не просиживать всё это время в соборе или церкве..........Потому что тебе потом и вспомнить нечего будет......... Почему большинство веруюших это старики........потому что им больше делать нечего и невкого верить.......Они нехотят умирать.......и веруют в Бога......

Да........ не умиреть, а уснуть хочет каждый ........и хотелось бы верить в высшую силу........ Что мы не просто разветые животные!!!!

Джузеппе, спасибо за добрые слова, и поверь христианство не мешает мне жить)) я не забиваюсь от мира в уголок. я живу и дышу на полную грудь))
друзья не дадут соврать :)
а читать Библию мало. там написаны слова. те же слова можно встретить в словаре. но когда они соприкасаются в сердце с верой - тогда люди меняются.
и "вера без дел мертва" - еще одна хорошая цитата на тему.

Diverup сказав(ла):
@del' сказав(ла):
Эх... Религия тоже создана людьми...
это всего-лишь мнение. ;)
Насчёт веры в какое-либо божество - можно действительно спорить бесконечно.
Но ведь религия (точнее сказать религии) - 100% создана человеком, ведь причины её создания должны быть понятны даже интуитивно - наравне с политикой, это ещё один глобальный инструмент управления народом.

A

a capella

Guest

dron_01 сказав(ла):
Почему ты думаешь, что если человек не верует, то он меньше тебя понимает в православии?
Ладно, покажи хоть одного...

A

a capella

Guest

2 @del' : Что ты называешь "кровавым воскресеньем"?..

Статус
Закрита.
Зверху