A
a capella
Guest
Ответ: Верите ли вы в Бога?
ПС. Когда я был неверующим, я рассуждал так же как ты. И действительно, даже верующему христианину иногда бывает сложно понять и даже поверить в некоторые моменты христианской жизни. Мой совет: ты очень мало понимаешь в православии. Лучше просто промолчать, чем писать то, в чем ты осведомлен в очень малой степени.
Без обид)
Опять же пустые высказывания. Если бы сходил хоть раз в воскресный день в наш собор, ты бы увидел сколько там молодежи, сколько десятков людей каждое воскресенье причащают своих маленьких детей. Ты бы узнал, что такое понятие, как воскресная школа ещё актуально и меня радует, что около сотни детей каждое воскресенье ходят на занятия и учятсяхристианской морали, учат историю своих предков, которые между прочим были православными.DJUZZeppe сказав(ла):...в наше время таких как ты мало найдёш в наше время молодёж себе нашла другого бога!!!
ПС. Когда я был неверующим, я рассуждал так же как ты. И действительно, даже верующему христианину иногда бывает сложно понять и даже поверить в некоторые моменты христианской жизни. Мой совет: ты очень мало понимаешь в православии. Лучше просто промолчать, чем писать то, в чем ты осведомлен в очень малой степени.
Без обид)