Война в Иране

Будет ли война в Иране?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63

seeker

seeker of information
Ответ: Война в Иране

У Хусейна тоже было 10 тыс. безсмертных...куда они делись? Там, скажу, такие вояки, шо ППЦ..пропаганда!!!
Поддерживаю.Тогда тоже чем только не пугали что только не говорили про джихад.Хотя говорить то, что абсолютно ничего не будет тоже не правильно.Опасны не те 40 тыс. а те двое в самолёте.

HAMMER

I Can't Explain

Haup сказав(ла):
У Хусейна тоже было 10 тыс. безсмертных...куда они делись? Там, скажу, такие вояки, шо ППЦ..пропаганда!!!
Дааа!!! Была бы щас в Ираке действительно серьезная заваруха и если бы америкосы начали пресавать Иран, тогда Америка от войны на два фронта экономически здохла бы через год. И тогда в недалёком будущем Россия становится мировым гегемоном и вот только тогда, нам хохлам, можно говорить о ЕЭП и быстренько начинать подлизываться к Раше, а мы это ой как умеем ))). Блин, остается Китай, но думаю Зюганов с Симоненко с их Хунь Зцин Тао договорятся...)))

jim_wolf

New Member

Сегодня кто видел,как Гейтц с ним базарил????Вобщем в Китае Microsoft Forever!!!!!!!!
Хочу всем еще раз напомнить об Африке.Процитирую новости своими словами:за последнюю неделю цена на нефть подскочила из-за каких-то повстанцев в Африке,которые опять захватили нефтеперерабатывающие заводы....

HAMMER

I Can't Explain

Мало того, еще и драг.металлы в цене поднялись!!! Вообщем для полного "счастья" не хватает только чумы

jim_wolf

New Member

seeker сказав(ла):
Да Haup ты прав.Заявы жирика не миновать.Только вот какт о действительно интересно получаеться с этим жириком. Уже тогда он там, что то делал, не помогал ли он им бомбу лепить?
Я помню - он сначала в Израиль поехал,в кипе позировал,говорил - израильтяне - братья навек.А потом эту пленку в нет сунули....

О

октоген

Guest

Искренне буду рад если США влезут в Иран как в Ирак.А это придется ибо ядерные удары исключены , а обычные бомбы больше 6 м бетона не пробивают

Satori

Well-Known Member

Haup сказав(ла):
Суть то не в количестве! - а в МЕТОДОЛОГИИ - ради ЭКСПАНСИИ - готовы жертвовать и своими - и то что все это ради Аллаха и во славу его и есть ИДЕОЛОГИЯ.

Satori

Well-Known Member

октоген сказав(ла):
Искренне буду рад если США влезут в Иран как в Ирак.А это придется ибо ядерные удары исключены , а обычные бомбы больше 6 м бетона не пробивают
Как уже известно ядерные удары как раз и не исключены.
Так что не стоит так радостно о падении США - янки еще продержатся, даст бог.
Уже столько раз им предрекали конец - ан нет - стоят.

Andys

New Member

почему все так уверенны что нефть - исчерпаемый ресурс, существуют ведь альтернативные теории...
P.S. надеюсь что Иран создаст тактическую ядерную боеголовку вместе с нормальной ядерной электростанцией, построенной по своим технологиям

sniper

New Member

Чёт не слышно Жирика... Видать войны не будет..:)

Зверху