Война в Иране

Будет ли война в Иране?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
З

Зверюга.ua

Guest
Ответ: Война в Иране

sniper сказав(ла):
Ну Гитлер вроде не был варваром, но такой исход вполне возможен.
Так от за що і мова йде... Бо якщо так всеж станеться, то погано буде усім... Незважаючи на національність та колір шкіри...

jim_wolf

New Member

Зверюга сказав(ла):
Так от за що і мова йде... Бо якщо так всеж станеться, то погано буде усім... Незважаючи на національність та колір шкіри...
Полностью поддерживаю.
Про речь на параде...- Гитлер тоже как-то обосновывал свои нападения перед населением....
Насчет того,откуда выкачали нефть,могу процитировать,где находятся крупнейшие залежи нефти и газа в мире.Вторым экспортером нефти в мире является ВЕНЕСУЭЛА!!!!!!!Никто нефть там еще не выкачал,и в ближайшем будущем не собирается.
А то,что плохо будет всем при использовании ядерного оружия - не нужно обьяснять. :icon_idea И в эту войну будут втянуты не два государства...

Haup

козаченько

Мое мнение: США должны направить свои авианосцы в Персидский залив, заправить самолеты, навешать побольше ракет и накрыть тот гребаный Иран нах!!!! ....оккупировать злачные места этой, зарытой в песках, стране! А России вмешиваться не нужно, думаю они умнее! Не хочу, чтоб оружие таких масштабов попадало в руки таким униукумам! Иран разобьют за три дня!!! Устаревшими ракетами Советского образца арабы нечего не зделают.....хотя Россия сможет там и США подсадить, хотя здесь двойные стандарты неуместны! Канешно это вызовет волну протестов и насилия против США, ихних союзников, а возможно и всего християнского мира! А в войне "ЗАПАДА" и "ВОСТОКА" адназначна триумфатором выступит последний или Россия))) хи.....у них есть свойство обьединяться в общих интересах и в борьбе с общим врагом! А если это вызовет такие последствия, тогда зачем пресовать Иран? Думаю, что исламский мир-это бомба с часовым механизмом....рано или поздно взорвется. Так ударим же первыми! Мусульманство сейчас в стадии средневекового християнства, ведь ихняя религия моложе! А мы знаем, что из себя представляет християнство темных времен!!!

З.Ы. вы ж не подумайте, я ж свою точку зрения навязываю! И извините меня за детско-християнский ваххабизм...не нравится мне исламский мир: не из-за религии, а из-за тех, кто носит эту религию(не про всех)!!! Всем спасибо за внимание.
З.Ы.Ы. всех приглашаю 20-ого числа в ДК Химик...будем вместе познавать истину Иранского вопроса)))) ;)

Останнє редагування:

Haup

козаченько

seeker сказав(ла):
Я почти всегда говорю честно (кроме когда это крайне не обходимо, ну все же люди, да?) и сейчас скажу как и всегда: Я не всеведающий и поэтому за каждого террориста не могу сказать как он преобрёл это свойство.Но могу сказать в общем, что по-моему будет ближе к истине.

Первое- некоторые и рождаються с генетическими склонностями (но это уже тот самый суицыд).

Второе-ислам сама по себе агрессивная религия и поэтому уже делает человека агрессивно настроеным.

И третье- опять же, плохие люди под маской религии одурманивают бедных людей (во всех смыслах) пойти на этот шаг.
Так что мой ответ: и рождаються и становяться.А то, что я написал, что они жить не могут без войны, то это результат этих трех причин. Возможно они и изменятся но, что бы такое произошло надо приложить усилия и им самим изменить себя и другим странам изгнать террористов которые у власти и держат свой народ под прицелом и в идеологическом дурмане.
Исламская религия не является агрессивной.....агрессивность "поносят" религиозные секты, которые трактуют Коран каждый по своему!!! Иначе их называеют террористическими группировками и каждая со своей идеологией: "ХАМАС", "ФАТХ", "Аль-Каида","Хесболлах", "Исламский джихад Палестины"......многих из которых финансируют арабские страны: Сирия, Иран, Ирак, Палестина.....не основная причина всего этого-религия!!! Скорее это политические тусовки, отмывание бабок, власть.....они ж херячат не только християн, но и друг друга! Просто у них религия на счету и имеет огромное влияние, а у нас трошки наоборот)))) Или вы думаете, что Шииты Сунитов мочат из-за расхождении в понимании той или иной строчки Корана? Все завязано в бабках.....типичная секта!!! Или проведите аналогию со збориками: "старшие" попивают водочку на кабаках, а "малалетки" СРАЖАЮТСЯ за господство своего района над другим! Вся система...

Останнє редагування:

Haup

козаченько

Теперь относительно Гитлера: а он то здесь причем? Великий политик, великий человек, великий любовник, только как зло ;) Не каждому удается поставить Европу сначала на колени, а потом раком!!!! Не расчитал малеха своих сил перед тем, как какать на США с СССР, шо поробыш))) Вот: поспешил, людей насмешил))) по одиночке нужно было мачить Англию, СССР и США!

Думаю, что США топит себя в болоте!!! Ввела она войска в Ирак, Афган, введет в Иран и что дальше? Если у арабов дети гранаты в грузовики и вертолеты закидывают....здесь уже нужно задуматься)))) там уже указательные пальцы правой руки ненавистью пропитаны...... ;)

Останнє редагування:

jim_wolf

New Member

Все вышесказанное Haup поддерживаю.Все,кроме отношения к Гитлеру...Насчет того,что Гитлер был великим человеком.....не спорю,но он же какую резню устроил...Я восхищаюсь Че Геварой,как человеком,но не забываю,что он тоже много чего творил...
Конечно,президенту Ирана до Гитлера,как до звезд,но сравнивают его из-за антисемитизма,из-за подобных высказываний в сторону евреев...
Забыл сказать,что Буря в пустыне - гениальная операция...Я просто восхищен,как за пару часов,благодаря новым военным технологиям США была уничтожена вся ПВО противника.

Haup

козаченько

jim_wolf сказав(ла):
Все вышесказанное Haup поддерживаю.
Я просто восхищен,как за пару часов,благодаря новым военным технологиям США была уничтожена вся ПВО противника.
Поддерживаю этого молодого человека, да и себя тупо еще разок не поддержать))))
Арабов просто шо грязи......и плодятся шо кролики.....но нефарт им, ведь колличество уже не решает...сейчас решают передовые технологии. А кто владеет передовыми технологиями? Пральна: Россиюшка и СШАюшка.....так шо халепа будет Ирану или банка(кому как угодно)!!!
С вашего разрешения дам совет арабам(персам): штампуйте не бородатых воинов Аллаха, а комплексы СС-300 ;) а лучше всего умойтесь и учите дитишек не ненависти или как собирать/разбирать калаш, а письму!!!

З.Ы. Боитесь Александра Македонского? уууууу боитесь, знаааю....а я аж Сансаныч...ууууу :)

З.Ы.Ы вопрос на миллион: кто следующий?
а) Турция б) Пакистан с) Сирия д) Ливия ;) кто этот несчастливчик)) г

Останнє редагування:

jim_wolf

New Member

Турция и Пакистан - отпадают(Турция довольно толковое государство,только Евросоюз - это ее гибель, а также,следовательно, и наша.Мы живем благодаря пиратству Турции.Без их Nike,Adidas и других "известных турецких фирм" нас завернет(знаю о чем говорю,семейный бизнес.Китай по сравнению с Турцией гонит фуфло).Турки,мне кажется, откажутся от Евросоюза.Пакистан - вся верхушка власти коррумпирована.Они зависят от США.Поэтому,когда кто-то из их власти говорит что-то - это совсем не поддерживает народ.Не нужно забывать,что в этих двух государствах стоят военные базы США.
Я думаю,что следующим изгоем будет Сирия...Но что Штатам до той Сирии.Нужно переключаться на Африку(нужно разгребать то,что натворил Союз - вспомните Лумумбу и из-за чего сейчас там бардак) и Южную Америку(пока строят демократию в Азии,под боком растут оппозиционеры).

seeker

seeker of information

Да, бедная Америка.Сколько еще таких туцемцев в мире, которые так и хочут заполучить что то больше копья, что бы так и вкусить.

Haup

козаченько

Хи, то шутка....Пакистан не тронут, у него есть ядерное оружие на котором написано "Зделано в СССР" ;) куда только США пятак не мочит...просто ГЫ......им пох, главное чтоб джунглей и вьетнамцев поменьше)))) а потом обижаемся, что террористы понаехали. Называется "плюним в борщ и завтра его сьедим"), а вместо лука будет "Эй, пацаны, давайте в дом повыше..." ;)

З.Ы. а ты за дедушку Сэма? :)

Зверху