Война в Иране

Будет ли война в Иране?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63

HAMMER

I Can't Explain
Ответ: Война в Иране

Есть 2 момента создавшейся ситуации:
1. Если будет война, цены на нефть взвинтят до таких пределов, что полмира перейдет на кастрики;
И 2 момент, мне кажется положительный, америкосы перетянут на себя весь исламский мир и начнется у них в Американии "ПРАЗДНИК"

Haup

козаченько

HAMMER сказав(ла):
1. Если будет война, цены на нефть взвинтят до таких пределов, что полмира перейдет на кастрики;
И 2 момент, мне кажется положительный, америкосы перетянут на себя весь исламский мир и начнется у них в Американии "ПРАЗДНИК"
Эх, Россия расцветет, если цены на нефть взлетят)))

З

Зверюга.ua

Guest

Haup сказав(ла):
Эх, Россия расцветет, если цены на нефть взлетят)))
От тому і росія усіма засобами роздмухує там конфлікт!

seeker

seeker of information

Вот с первым моментом согласен.А с вторым, думаю будет чуть по-другому, потому, что как ни как а версию террактов неверное не миновать.Ведь США знает, что точно будет бомбить и готовиться, а Иран тоже знает, что его точно будут бомбить и готовиться не к опору (потому, что безполезно против ВМС США что либо делать) а наверняка прорабатывает схемы террактов и уже сегодня пока все аэропорты не так охранеямы засылают своих камикадзе в США.

HAMMER

I Can't Explain

seeker сказав(ла):
Вот с первым моментом согласен.А с вторым, думаю будет чуть по-другому, потому, что как ни как а версию террактов неверное не миновать.Ведь США знает, что точно будет бомбить и готовиться, а Иран тоже знает, что его точно будут бомбить и готовиться не к опору (потому, что безполезно против ВМС США что либо делать) а наверняка прорабатывает схемы террактов и уже сегодня пока все аэропорты не так охранеямы засылают своих камикадзе в США.
seeker, я как раз это и имел в виду - терактов в Америке НЕ МИНОВАТЬ!!! Так что КАМРАДЫ запасайтесь пивом и будем упоённо наблюдать по ящику как тероры взрывают статую Свободы!!!

Haup

козаченько

Кароче, ждите очередное заявление Жириновского в пьяном виде в Тегеране ;)
"... Буш, ты кавбой..." хи
Пора персам собирать варяшки, валянки, апельсинки, орешки....падходят тяжелые времена)))
Кстати, полюбэ это не последний крестовый поход......

Satori

Well-Known Member

Haup сказав(ла):
Исламская религия не является агрессивной.....агрессивность "поносят" религиозные секты, которые трактуют Коран каждый по своему!!! Иначе их называеют террористическими группировками и каждая со своей идеологией: "ХАМАС", "ФАТХ", "Аль-Каида","Хесболлах", "Исламский джихад Палестины".......
Ислам прошлого века может и нет - но нынешний ислам - абсолютно экспансионисткая идеология.
И все перечисленные группировки всего лишь верхушки огромного айсберга. И не надо пытаться отделить одно от другого - успокительные речи мусульманских лидеров далеко не каждого вводят в заблуждение.
50 тысяч иранцев записались в смертники - вот как поставлено дело идеологами ислама. Своих - не жалко?
Или ради Аллаха все можно.
Если американцы все это угробят или хотя бы отодвинут за пределы нашей жизни - честь им и хвала.

seeker

seeker of information

Кароче, ждите очередное заявление Жириновского в пьяном виде в Тегеране
"... Буш, ты кавбой..." хи
Пора персам собирать варяшки, валянки, апельсинки, орешки....падходят тяжелые времена)))
Кстати, полюбэ это не последний крестовый поход......
Да Haup ты прав.Заявы жирика не миновать.Только вот какт о действительно интересно получаеться с этим жириком. Уже тогда он там, что то делал, не помогал ли он им бомбу лепить?

Haup

козаченько

Satori сказав(ла):
Ислам прошлого века может и нет - но нынешний ислам - абсолютно экспансионисткая идеология.
И все перечисленные группировки всего лишь верхушки огромного айсберга. И не надо пытаться отделить одно от другого - успокительные речи мусульманских лидеров далеко не каждого вводят в заблуждение.
50 тысяч иранцев записались в смертники - вот как поставлено дело идеологами ислама. Своих - не жалко?
Или ради Аллаха все можно.
Если американцы все это угробят или хотя бы отодвинут за пределы нашей жизни - честь им и хвала.
У Хусейна тоже было 10 тыс. безсмертных...куда они делись? Там, скажу, такие вояки, шо ППЦ..пропаганда!!!

Haup

козаченько

seeker сказав(ла):
Да Haup ты прав.Заявы жирика не миновать.Только вот какт о действительно интересно получаеться с этим жириком. Уже тогда он там, что то делал, не помогал ли он им бомбу лепить?
Нет канешно, там, думаю, не дураки сидят!!! Политика двойных стандартов и не более......политигры!

Зверху