Война в Иране

Будет ли война в Иране?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
О

октоген

Guest
Ответ: Война в Иране

Satori сказав(ла):
Как уже известно ядерные удары как раз и не исключены.
Так что не стоит так радостно о падении США - янки еще продержатся, даст бог.
Уже столько раз им предрекали конец - ан нет - стоят.
применение ядерного оружия вызовет заражение не только Ирана но и сопредельных стран... последствия труднопредсказуемы... может аукнуться и в самих США в виде терактов с изотопами...

про падение США пока речь не идет, но вот ослабить шизофреника с ядерной дубинкой возможно и нужно

любой конец рано или поздно перестает стоять...

Grosso

wonderwall

Не будет ничего. Раз уж обнаглевшие Штаты заявляют о невозможности военной операции, то атаковать они не собираются)

Satori

Well-Known Member

sniper сказав(ла):
О как! Это кто такое сказал?
Буш собственной персоной - его последнее выступление - его кстати по нашим новостям также показали. По всем.
"Прорабатываются все варианты" - ответ на вопрос журналистки - не станет ли применять администраци США именно ядерное оружие?.
Разве не слышал?!
А в Пентагоне просто рвутся испытать новый заряд разрушающий ВСЕ подземные бункеры.

Satori

Well-Known Member

октоген сказав(ла):
применение ядерного оружия вызовет заражение не только Ирана но и сопредельных стран... последствия труднопредсказуемы... может аукнуться и в самих США в виде терактов с изотопами...

про падение США пока речь не идет, но вот ослабить шизофреника с ядерной дубинкой возможно и нужно

любой конец рано или поздно перестает стоять...
Все гораздо проще - новое поколение ядерных зарядов -ь немного не то что "грубые" бомбы - разбрызгивающие все вокруг. Янки не глупые - думают и об этом.
А потом - Буш вовсе не шизофреник и не маньяк - а нормальный мужик защищающий свою страну и народ - вот у кого стоило бы поучиться многим президентам и нашему в том числе.
А то бандиты так и не сидят в тюрьмах...
Чем раньше американцы уничтожат иранских эктремистов / и прочих также/ - тем легче будет всей цивилизации.
Ясно же что агрессивность ислама не просто налицо - но уже давно перешла грань просто терактов.
Это понимают все кроме может быть "пацифистов" которые просто забывают что 60е - это не одно и то же что нынешние 10е нового тысячелетия.

Andys

New Member

может наоборот, чем раньше уничтожат такие страны как США тем легче будет цивилизации?

jim_wolf

New Member

Andys сказав(ла):
может наоборот, чем раньше уничтожат такие страны как США тем легче будет цивилизации?
А кого ты считаешь цивилизацией???Тех,у кого мужчин,если они пройдутся в шортах - забрасывают камнями...Про права женщин я не говорю...

Haup

козаченько

jim_wolf сказав(ла):
А кого ты считаешь цивилизацией???Тех,у кого мужчин,если они пройдутся в шортах - забрасывают камнями...Про права женщин я не говорю...
ооооо...здесь ты не спеши дружок. Хотя это уже вопрос госсударства...наоборот им выгодно, чтоб приезжало как можно больше туристов с Европы...про шорты не говорил бы так. У них нема такого воровства как у нас....увидел-халява-спер!!! У них за кражу руку сразу рубают (без приколов)! Арабы принесли европейцам такое понятие как "купание"...раньше у нас никто не купался))) арабские числа....не в америке зародилась цивилизация, а в долинах рек Евфрата и Тигра))) и не европа ходила на них Крестовыми походами))) так шо.....не запад изначально начинал эти религиозные войны))) Не запад вмешуется во внутренние дела, не диктует моду, как правильно жить))) и много чего другого.... многие ненавидят арабов из-за Афганистана.....так не они ж прилетали к нам на вертолетах)))
в вопросе о женщинах можно с двух сторон тоже смареть. "Та, то шалава пошла с сигаретой в зубах..."----ты там такую намалеваную красавицу не встретишь) есть свои минусы, есть свои и плюсы.

З.Ы. "западная цивилизация" породила этот экстремизм в отношении себя.
"Как хочешь, чтоб относились к тебе, то так и относись к другим"...мы плохо относились к ним)))

Останнє редагування:

jim_wolf

New Member

Насчет воровства -да.Насчет шорт - нет.Это не Турция или Египет.Знаю,так как собирался ехать в Сирию(мой семейный бизнес).Тебя сразу предупредят,что можно,а что нельзя.Шорты - нельзя.
А про образование и арабских мудрецов,к которым ехали и из Европы учиться,которые подняли азиатские страны на ноги,их торговлю - соглашусь.Только ,такое ощущение,что они это все забыли или пытаются забыть.

Haup

козаченько

jim_wolf сказав(ла):
Насчет воровства -да.Насчет шорт - нет.Это не Турция или Египет.Знаю,так как собирался ехать в Сирию(мой семейный бизнес).Тебя сразу предупредят,что можно,а что нельзя.Шорты - нельзя.
А про образование и арабских мудрецов,к которым ехали и из Европы учиться,которые подняли азиатские страны на ноги,их торговлю - соглашусь.Только ,такое ощущение,что они это все забыли или пытаются забыть.
Я ж писал про вопрос госсударства)))))( о шортах) ;) подразумевал разные арабские страны....согласен, Сирия туризмом не блещет)

Зверху