Война в Иране

Будет ли война в Иране?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63

sniper

New Member
Ответ: Война в Иране

seeker сказав(ла):
Это, что опять шутка?Ну а если ВЫ выдумаете что то, что изменит жизнь планеты, то так просто отдадите свою пригениальнейшую мысль даже не потребовав за нее чуть чуть денег ну а может и славы?Каждый труд должет быть вознаграждён, Будь то труд грузчика или программиста.Просто в одной стране люди трудятся, ночами не спят, делают открытия, а в другой стране (типа Иран) пользуются этими открытиями и одновременно ничего не изобретают а только мечтают как уничтожить такие страны и вернуть как минимум средневековье.
Только скажи честно, ты хочеш жить в средневековье?
Чёт никак не пойму я твою логику.. почему ты считаешь, что арабы хотят вернуть всех в средневековье?

seeker

seeker of information

sniper сказав(ла):
Чёт никак не пойму я твою логику.. почему ты считаешь, что арабы хотят вернуть всех в средневековье?
Вот мы и приехали...
Да что ж тут понимать!!!???
Логика здесь проста.Америка движет весь НТП, всё что связано с ним связано и с США.Или хотите сказать, что интернет,компьютерные технологии,открытия в физике, химии, биологии,астрономии,медицине,криологии,генетике,кинематике,кибернетике,валеологии,психологии,парапсихологии,археологии,агрономии и т.д. и т.д. зделаны в Иране и в подобных ему странах???
А что бы не спрашивать почему они хотят вернуть всё в средневековье то предлагаю узнать о законах шариата, и тогда всё будет ясно, почему они хотят.

P.S.А на вопрос о средневековье ты так и не ответил.

Satori

Well-Known Member

sniper сказав(ла):
Ну просто паразительные весчи здесь некоторые говорят!
Не согласен! Сегодня, во всём мире, противоамериканская позиция сильна как никогда!(Даже в самой США:))
ну-ну
Сколько раз уже писалось на форуме этом - НЕ РАСПИСЫВАЙТЕСЬ за весь мир. Читайте разные газеты и слушайте разные новости а не только российские.
Да сильны антиамериканские настроения - а что идиотов мало и в самих США?!

jim_wolf

New Member

Хочу еще раз напомнить о восстании П.Лумумбы в Конго.Он(при поддержке СССР) провозгласил независимость Конго.Кричали,что бельгийцы и французы угнетают несчастный народ в Конго и т.д. и т.п.В итоге,подняв повстанческую армию,они устроили резню.Бельгийцы и французы уехали.Все:врачи,учителя,экономисты,юристы...И остались жители Конго у разбитого корыта.На многомиллионное государство - 8 человек с высшим образованием.Так постепенно поднимались в других иностранных колониях восстания.Теперь беспредел творится почти по всей территории Африки.
Еще раз прошу вспомнить рассвет Ирана в семидесятых.Какие инвестиции были тех же американцев.И в какой жо.. Иран теперь.

sniper

New Member

seeker сказав(ла):
Вот мы и приехали...
Да что ж тут понимать!!!???
Логика здесь проста.Америка движет весь НТП, всё что связано с ним связано и с США.Или хотите сказать, что интернет,компьютерные технологии,открытия в физике, химии, биологии,астрономии,медицине,криологии,генетике,кинематике,кибернетике,валеологии,психологии,парапсихологии,археологии,агрономии и т.д. и т.д. зделаны в Иране и в подобных ему странах???
А что в США чтоли? Всё это делается в Бобруйске, а США скупает всё это за копейки, потом перепродаёт им же :).
А что бы не спрашивать почему они хотят вернуть всё в средневековье то предлагаю узнать о законах шариата, и тогда всё будет ясно, почему они хотят.
Ануж ануж, просвети, ато я тёмный в этих делах..

sniper

New Member

Satori сказав(ла):
Сколько раз уже писалось на форуме этом - НЕ РАСПИСЫВАЙТЕСЬ за весь мир. Читайте разные газеты и слушайте разные новости а не только российские.
Да сильны антиамериканские настроения - а что идиотов мало и в самих США?!
Это что? следует понимать, что меня обозвали идиотом?? Пристрелю!(шутка). Ничё я не читаю, никуда не смотрю.. Просто знаю что США - паразит на теле земного шара и он адназначна маст дай!
Скоко людей погибло в башнях всемирного торгового центра? -около двухсот человек, восновном пожарники и обслуживающий персонал, уборщицы, гардиропщики, лифтёры и тд. Перед "трагедией" все кто нада были предупреждены(есть факты), и вывезли оттуда не то что деньги - мебель!Это был просто повод начать войну в ираке. Сейчас чёто ничё не взрывается.. значит не будет войны..

seeker

seeker of information

А что в США чтоли? Всё это делается в Бобруйске, а США скупает всё это за копейки, потом перепродаёт им же
Ну если при такой мысле тебе легче становится то это конечно только твое право.Не буду ж я тут распинаться что бы доказать что США абсолютный лидер, раз сам не видиш.
Не хочу! Поэтому и говорю чтобы Гейтс открыл исходники виндовса.
Ну скажи с какой стати он должен это делать!!!???Ну с какой???Что он тебе или мне должен???????По-моему мы и так должны сказать ему спасибо так как или иначена пользуемся, мягко сказано, "демо версией" виндовс.И пока за его виндовс и цента не уплатили.Да?
И в средневековье мы будем (не доводи Господи) не потому , что Гейтс что то не откроет а потому, что этих "гейтсов" может и не стать.
Давайте будем честны!!!

jim_wolf

New Member

sniper сказав(ла):
А что в США чтоли? Всё это делается в Бобруйске, а США скупает всё это за копейки, потом перепродаёт им же :).
QUOTE]
А кто мешает процветать тому же Бобруйску,если у них такие умы?Потому что (закройте уши - скажу грубое слово) Бобруйск ложил на своих ученых.

seeker

seeker of information

А кто мешает процветать тому же Бобруйску,если у них такие умы?Потому что (закройте уши - скажу грубое слово) Бобруйск ложил на своих ученых.
Вот именно.Наверное им мешает алкоголь и мат а мы же знаем как умны такие люди которые это в себе сочетают.

Зверху