Война в Иране

Будет ли война в Иране?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63

jim_wolf

New Member
Ответ: Война в Иране

sniper сказав(ла):
Это что? следует понимать, что меня обозвали идиотом?? Пристрелю!(шутка). Ничё я не читаю, никуда не смотрю.. Просто знаю что США - паразит на теле земного шара и он адназначна маст дай!
Скоко людей погибло в башнях всемирного торгового центра? -около двухсот человек, восновном пожарники и обслуживающий персонал, уборщицы, гардиропщики, лифтёры и тд. Перед "трагедией" все кто нада были предупреждены(есть факты), и вывезли оттуда не то что деньги - мебель!Это был просто повод начать войну в ираке. Сейчас чёто ничё не взрывается.. значит не будет войны..
Около 200 человек погибло только в здании Пентагона.А башнях-близнецах погибло от 4000 до 5000 чел.Никто оттуда ничего не вывозил. :tnp: Где ты берешь эту информацию?Майкл Мур сказал?

sniper

New Member

seeker сказав(ла):
Ну если при такой мысле тебе легче становится то это конечно только твое право.Не буду ж я тут распинаться что бы доказать что США абсолютный лидер, раз сам не видиш.

Ну скажи с какой стати он должен это делать!!!???Ну с какой???Что он тебе или мне должен???????По-моему мы и так должны сказать ему спасибо так как или иначена пользуемся, мягко сказано, "демо версией" виндовс.И пока за его виндовс и цента не уплатили.Да?
И в средневековье мы будем (не доводи Господи) не потому , что Гейтс что то не откроет а потому, что этих "гейтсов" может и не стать.
Давайте будем честны!!!
Гейтсы никуда не денутся, потому что они наши, из Бобруйска. Знаешь кто такой пентиум? По-русски его фамилия Пентковский. :) Ну а с какой целью объясню.. Придумают эти гейтсы какую-нить заразу, заразят тебя, а потом скажут: хош вылечитцца? - плати бабло, - мы тебе противоядие дадим.. Ну а при моём раскладе, я тебе предложу противоядие, за гораздо меньшую цену :) Я согласен, пример - дерьмо, но я думаю понятно, что я хотел сказать: низзя чтоб в мире властвовал ктото один! Что касается виндавса: всё что даёт гейтс программистам, все эти технологии программирования(по одной в год:)) и тд - дерьмо! Чтобы сделать на базе этого что нить серьёзное надо ой как попотеть, да и то, нет гарантии что получится.. Гейтс водит всех за нос, а настоящие инструменты, которыми пользуются они, - скрыты за 7ю замками. И если так будет дальше продолжаться, ты без них и хрюкнуть не сможешь.. Витаминки америкосавские хаваешь? знаешь что в них на самом деле?

sniper

New Member

jim_wolf сказав(ла):
Около 200 человек погибло только в здании Пентагона.А башнях-близнецах погибло от 4000 до 5000 чел.Никто оттуда ничего не вывозил. :tnp: Где ты берешь эту информацию?Майкл Мур сказал?
Не, профессор Жданов :)

sniper

New Member

jim_wolf сказав(ла):
sniper сказав(ла):
А кто мешает процветать тому же Бобруйску,если у них такие умы?Потому что (закройте уши - скажу грубое слово) Бобруйск ложил на своих ученых.
Та теже америкосы и мешают, используя свою мировую власть, и, Бобруйску просто приходится ложить на своих учёных.. травить население ядами, вместо того, чтоб развивать способности головного мозга!

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

sniper сказав(ла):
jim_wolf сказав(ла):
Та теже америкосы и мешают, используя свою мировую власть, и, Бобруйску просто приходится ложить на своих учёных.. травить население ядами, вместо того, чтоб развивать способности головного мозга!
пусть бобруйск приобретет мировую власть
слабо?

Satori

Well-Known Member

sniper сказав(ла):
Это что? следует понимать, что меня обозвали идиотом?? Пристрелю!(шутка). Ничё я не читаю, никуда не смотрю.. Просто знаю что США - паразит на теле земного шара и он адназначна маст дай!
Скоко людей погибло в башнях всемирного торгового центра? -около двухсот человек, восновном пожарники и обслуживающий персонал, уборщицы, гардиропщики, лифтёры и тд. Перед "трагедией" все кто нада были предупреждены(есть факты), и вывезли оттуда не то что деньги - мебель!Это был просто повод начать войну в ираке. Сейчас чёто ничё не взрывается.. значит не будет войны..
Sniper - не обижайтесь конечно но ваши рассуждения на уровне колхозника-рабочего времен Никиты Сергеевича Хрущева - 60е - вот тогда да - америкосы враги точно.
Прямо удивительно что такие представления сохранились и в НАШЕ время.
Кстати отвечая на Ваш возникший уже вопрос - да, я жил в те 60е - лично я и помню все - так что имею возможность проследить эволюцию идеологических догм.
То что Вы так пишете про 11е сентября говорит только о том что вы об этом слышали весьма мало.
США будут правы всегда нанося превентивные удары.
Допустить повторение ТАКОГО - непростительно перед своими же гражданами.
Ситуации когда террористы сначала взрывают а потом их пытаются наказать - уже в прошлом. И как лично мне кажется янки в этом вопросе даже опоздали - надо было раньше всю экстремистскую прослойку - неважно каких наций - уничтожить.
ЗЫ. Вообще Вам надо хоть раз съездить за границу. Хотя бы для того что бы врага своего знать в лицо а не по психовным речам дурочки Витренчихи.

sniper

New Member

Satori сказав(ла):
Sniper - не обижайтесь конечно но ваши рассуждения на уровне колхозника-рабочего времен Никиты Сергеевича Хрущева - 60е - вот тогда да - америкосы враги точно.
Прямо удивительно что такие представления сохранились и в НАШЕ время.
Кстати отвечая на Ваш возникший уже вопрос - да, я жил в те 60е - лично я и помню все - так что имею возможность проследить эволюцию идеологических догм.
То что Вы так пишете про 11е сентября говорит только о том что вы об этом слышали весьма мало.
США будут правы всегда нанося превентивные удары.
Допустить повторение ТАКОГО - непростительно перед своими же гражданами.
Ситуации когда террористы сначала взрывают а потом их пытаются наказать - уже в прошлом. И как лично мне кажется янки в этом вопросе даже опоздали - надо было раньше всю экстремистскую прослойку - неважно каких наций - уничтожить.
ЗЫ. Вообще Вам надо хоть раз съездить за границу. Хотя бы для того что бы врага своего знать в лицо а не по психовным речам дурочки Витренчихи.
Да был я там! Общался с буржуями.. Нос у них там сильно вверх поднят, за людей нас не считают.. И не в их интересах развитие интеллекта где-либо, кроме как у них, чего ж тут не логичного? Не понимаю..
Про 11е сентября хотел сказать что всё это был цирк, чтоб был весомый повод начать войну в ираке, но для ирана 2х небоскрёбов будет маловато, поэтому войны не будет.
На счёт 60х - гм.. интересно скоко вам лет?..уже небось внуки есть?.. такой жизненный опыт.., не ужели он способствовал утверждению экстремизма? Выж говорите, что США опоздали, не уничтожив некоторые не важно какие нации.. А если бы среди них была ваша нация?? Я даже не поражён.., здесь два варианта:1) это старческий маразм, тогда вам пора на покой, дедушка.. 2)Это действительно идеология вашей жизни. Тогда остаётся только один вопрос: если у вас такие убеждения, отчего ваши внуки вас ещё не замочили? Ведь им небось тесно с вами в одной квартире?

sniper

New Member

Экстремизм не в ираке, не в иране, не в афганистане, не во вьетнаме, не в северной корее.. и много ещё не где! Экстремизм он везде! Но больше всего его в США!, поэтому если замочить США всем будет лехше жить.

Satori

Well-Known Member

sniper сказав(ла):
Да был я там! Общался с буржуями.. Нос у них там сильно вверх поднят, за людей нас не считают.. И не в их интересах развитие интеллекта где-либо, кроме как у них, чего ж тут не логичного? Не понимаю..
Про 11е сентября хотел сказать что всё это был цирк, чтоб был весомый повод начать войну в ираке, но для ирана 2х небоскрёбов будет маловато, поэтому войны не будет.
На счёт 60х - гм.. интересно скоко вам лет?..уже небось внуки есть?.. такой жизненный опыт.., не ужели он способствовал утверждению экстремизма? Выж говорите, что США опоздали, не уничтожив некоторые не важно какие нации.. А если бы среди них была ваша нация?? Я даже не поражён.., здесь два варианта:1) это старческий маразм, тогда вам пора на покой, дедушка.. 2)Это действительно идеология вашей жизни. Тогда остаётся только один вопрос: если у вас такие убеждения, отчего ваши внуки вас ещё не замочили? Ведь им небось тесно с вами в одной квартире?
1 - не с теми буржуями видать общались - лично ко мне всегда относились с уважением. При чем тут "развитие интеллекта"?
2 - внуки есть - миримся - у нас общие интересы - хорошая музыка - CCR-Ролики-Пинки-Битлы и так далее. А Вы наверное слушаете ГО и лично Летова? Тогда уж лучше слушайте ХЗ - у Бегемота хоть юмор есть.
3 - Уничтожать надо ЭКСТРЕМИСТСКИЕ ПРОСЛОЙКИ - в любом обществе - в нашем они не столь сильны и не так экспансионистски настроены. Это понятно? Возможно время и придет - но грамотная власть всегда держит ситуацию в своей стране под контролем.
4 - квартира большая - не тесно - да и живут они отдельно - ко мне приходят только за дисками. Да попить пивка. Что бы маразм мой старческий укреплялся и укреплялся...
ЗЫ. Рад был пообщаться.

Зверху