Война в Иране

Будет ли война в Иране?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63

Satori

Well-Known Member
Ответ: Война в Иране

Andys сказав(ла):
может наоборот, чем раньше уничтожат такие страны как США тем легче будет цивилизации?
.....извините - Вы случайно не студент из Сирии? Араб?
Я же писал про ЭКСТРЕМИСТОВ!
Не заметили?
А восточные сказки и музыку я любил всегда.
И надеюсь что ни культура ни архитектура Ирана не пострадает от ударов США - какими бы они ни были.
Что касается уничтожить США - это просто глупость коммунистического еще анахронизма. Живите хотя бы днем сегодняшним - уж про завтрашний и не говорится.
США - нормальная страна - оплот демократии. Это понимают все кто умеет понимать хотя бы такие мелочи.
И КАК У ВСЕХ - у них также много противоречий - а что ИДЕАЛОМ должны быть? Для кого?

пусть только попробуют на иран наехать, совсем оборзели, другим почему то ет опо барабану, а они тут спохватились, у нас тоже атомные станции есть что теперь на нас наедут... но до войны я думаю недокатит, если докатит, ну оон просто должно вмешаться, и я думаю финансово сша непотянет две войны, да еще и следить за порядком у себя в стране..

jim_wolf

New Member

Но мы не высказываемся в духе : Всех турок нужно мочить,потому-что они турки,а еще,между прочим,мы атомную бомбу создадим...
Сейчас США тянут Афганистан и Ирак.С помощью тех же ОАЭ или Саудовской Аравии потянут и другое.Насчет денег Штатов можно не переживать.Они умеют считать.Уже сейчас войну в Иране поддерживает 48% населения.

Haup

козаченько

Нада в Иран переправить вьетнамскую армию и я ручаюсь, что в таком случае США банка)))) хых если не физически будут уничтожены, то морально))) Это присутствие в Афгане и Ираке им окупается!!!!

sniper

New Member

alfa сказав(ла):
пусть только попробуют на иран наехать, совсем оборзели, другим почему то ет опо барабану, а они тут спохватились, у нас тоже атомные станции есть что теперь на нас наедут... но до войны я думаю недокатит, если докатит, ну оон просто должно вмешаться, и я думаю финансово сша непотянет две войны, да еще и следить за порядком у себя в стране..
Наедут наедут! Только время ещё не пришло..

sniper

New Member

Satori сказав(ла):
А восточные сказки и музыку я любил всегда.
И надеюсь что ни культура ни архитектура Ирана не пострадает от ударов США - какими бы они ни были.
Ну просто паразительные весчи здесь некоторые говорят!
Что касается уничтожить США - это просто глупость коммунистического еще анахронизма. Живите хотя бы днем сегодняшним - уж про завтрашний и не говорится.
Не согласен! Сегодня, во всём мире, противоамериканская позиция сильна как никогда!(Даже в самой США:))
США - нормальная страна - оплот демократии. Это понимают все кто умеет понимать хотя бы такие мелочи.
И КАК У ВСЕХ - у них также много противоречий - а что ИДЕАЛОМ должны быть? Для кого?
ну-ну

sniper

New Member

Haup сказав(ла):
ооооо...здесь ты не спеши дружок. Хотя это уже вопрос госсударства...наоборот им выгодно, чтоб приезжало как можно больше туристов с Европы...про шорты не говорил бы так. У них нема такого воровства как у нас....увидел-халява-спер!!! У них за кражу руку сразу рубают (без приколов)! Арабы принесли европейцам такое понятие как "купание"...раньше у нас никто не купался))) арабские числа....не в америке зародилась цивилизация, а в долинах рек Евфрата и Тигра))) и не европа ходила на них Крестовыми походами))) так шо.....не запад изначально начинал эти религиозные войны))) Не запад вмешуется во внутренние дела, не диктует моду, как правильно жить))) и много чего другого.... многие ненавидят арабов из-за Афганистана.....так не они ж прилетали к нам на вертолетах)))
в вопросе о женщинах можно с двух сторон тоже смареть. "Та, то шалава пошла с сигаретой в зубах..."----ты там такую намалеваную красавицу не встретишь) есть свои минусы, есть свои и плюсы.

З.Ы. "западная цивилизация" породила этот экстремизм в отношении себя.
"Как хочешь, чтоб относились к тебе, то так и относись к другим"...мы плохо относились к ним)))
Продолжу..Отчего ж западные цивилизации начинали крестовые походы? -Оттого, что арабы - сильная цивилизация. Сильная благодаря религии. Не выходит у америкософ развратить их морально, чего к стати про нас не скажешь, тут тебе и игровые автоматы, и пиво, как безалкогольный напиток, а у них нееееееее, пиво пить низзя! - считается наркотиком! и так далее... и так далее. Потому и летят по ним бомбы.

seeker

seeker of information

Сообщение от Andys
может наоборот, чем раньше уничтожат такие страны как США тем легче будет цивилизации?
Ну если к цивилизации ВЫ относите анархию, отсутствие научно -технического програсса (хотя ошибаюсь он всё таки будет благодаря таким странам как Иран где-то на уровне времён КАМЕННОГО ВЕКА) и абсолютный СТОП в развитии всех предметных областей (это ИТ-технологии, энергетика, медицина, право, исследование космоса и абсолютно всё остальное).Даже этот пк на котором ВЫ пишете такие глупости имеет прямое отношение к США не говоря уже о всём остальном.Это ВЫ действительно так думаете?

sniper

New Member

seeker сказав(ла):
Ну если к цивилизации ВЫ относите анархию, отсутствие научно -технического програсса (хотя ошибаюсь он всё таки будет благодаря таким странам как Иран где-то на уровне времён КАМЕННОГО ВЕКА) и абсолютный СТОП в развитии всех предметных областей (это ИТ-технологии, энергетика, медицина, право, исследование космоса и абсолютно всё остальное).Даже этот пк на котором ВЫ пишете такие глупости имеет прямое отношение к США не говоря уже о всём остальном.Это ВЫ действительно так думаете?
Высокие технологии должны принадлежать всем, а не только США!
Гейтс, открой исходники виндовс!!!

seeker

seeker of information

Высокие технологии должны принадлежать всем, а не только США!
Гейтс, открой исходники виндовс!!!
Это, что опять шутка?Ну а если ВЫ выдумаете что то, что изменит жизнь планеты, то так просто отдадите свою пригениальнейшую мысль даже не потребовав за нее чуть чуть денег ну а может и славы?Каждый труд должет быть вознаграждён, Будь то труд грузчика или программиста.Просто в одной стране люди трудятся, ночами не спят, делают открытия, а в другой стране (типа Иран) пользуются этими открытиями и одновременно ничего не изобретают а только мечтают как уничтожить такие страны и вернуть как минимум средневековье.
Только скажи честно, ты хочеш жить в средневековье?

Зверху