Ответ: Ющенко
Так ставили крестики против Януковича, а теперь поддерживать его!? Смысл? Это называется перекраситься......а такие люди не вызывают уважения!!!!!
З.Ы. просто дело в другом. Когда мои знакомые были против Ющенко, но при разгаре рев-ии одевали помаранчевую повязочку потому, что так было модно......или когда задрав рукав человеку, ты видишь, что там повязка помаранчевая и как он кричит, что он за Ющенка, что участник рев-ии......противно становилось...или когда мне говорили: "Да твой Ющенко обычный вор", а потом одевали повязочки и когда его победа была уже очевидна, то говорили: "Каков хороший президент, вышел в президенты на наших плечах"...а потом они ожидают через год лимузинов и мерседесов, такие люди наверное и скачут от одного лагеря к другому....надев помаранчевую повязку, не веря ни во что, хотя всего....
Думаю, кто одевал "повязку" из-за понтов, сейчас будет голосовать за Януковича. Уверен, что в следующий раз они обратно переметнуться к кому то другому......но кто голосовал за Януковича и сейчас верят ему, мне те люди намного приятней....
А предатели были, будут и есть.....
З.З.Ы. это сугубо мое мнение, что думаю, то и говорю......