hed1n.ru
стебанутый
а мне кажется это не хак... Просто всё всегда делается через жо...вот с этого и стоит начинать. т.е. вы признали наличие хака президентского сайта?
а мне кажется это не хак... Просто всё всегда делается через жо...вот с этого и стоит начинать. т.е. вы признали наличие хака президентского сайта?
Да ну нафк, у нас вед цензура есть, тем более она ДОЛЖНА быть ТАМ, так протупить даже в сельской газете не смогут... а на хак с первого взгляда не похоже, на него указывет то, что статью переделывали прям на сайте, как вы себе это представляете, Ющенка каждый раз просили на сайт заходить? Бред )а мне кажется это не хак... Просто всё всегда делается через жо...
Вряд ли, я не занимаюсь пионерскими речевками. К тому же мне искренне жаль Виктора Андреевича, как человека, т.к. он вполне честен в своих устремлениях, но, как говорят американцы, оказался не тем парнем, не в то время и не в том месте...Если будете так продолжать - вас ждет участь сумчатой.
Вы хотите видеть в нем то что Вам хотелось бы. Я же вижу в нем хитрого, нечестного и имеющего свои тайные цели политика, использовавшего и то время и то место только для того что бы утвердить свои странные амбиции, человека явно ущемленного. Но как политика мелкого все же. О нем забудут, хотя пока он будет хоть на каком то плаву после перевыборов его, то мутить воду он все равно будет.Вряд ли, я не занимаюсь пионерскими речевками. К тому же мне искренне жаль Виктора Андреевича, как человека, т.к. он вполне честен в своих устремлениях, но, как говорят американцы, оказался не тем парнем, не в то время и не в том месте...
Если хотите можете спорить, но лучшим судьей все равно будет время...
:xВы хотите видеть в нем то что Вам хотелось бы. Я же вижу в нем хитрого, нечестного и имеющего свои тайные цели политика, использовавшего и то время и то место только для того что бы утвердить свои странные амбиции, человека явно ущемленного. Но как политика мелкого все же. О нем забудут, хотя пока он будет хоть на каком то плаву после перевыборов его, то мутить воду он все равно будет.
И как человека мне его увы тоже не жаль. Потому что человек сделавший заложницей своих вышеохарактеризованных устремлений всю страну не вызывает ни малейшего сожаления. Чем скорее он уйдет с политического горизонта страны - тем лучше будет для всех. И его сторонников также. Он путы и для них.
Згоден... Втім, так просрати (вибачте за мій французський) народний кредит довіри-примудритися треба...:x
незнаю, незнаю.....
Дело в том, что кто бы ни был у власти, его можно также подозревать и обвинять. У любого правительства всегда будут как сторонники, так и противники. ИМХО так было всегда, так будет всегда.
Насчет того что он загнал страну в кризис, я не согласен. В этом виновата вся "верхушка".
Все йде до того,що після чергових виборів президента Україну очолить людина що,або відседіла два терміни,або двічи притягалась до відповідальності за ст.ККУ і одного разу за ст.ККРФ.Забавнв перспектива для країни.Может и баян, т.к. данные не изменились, но увы и ах:You must be registered for see links