Ющенко

• Автор теми atos
  • Дата створення

Проголосували б Ви за Ющенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194

BEg

Member
~~~

Дорогие друзья этот опрос нельзя назвать объективным и "демократичным" так как он не правильно сформулирован!
В нем указано две графы которые подчеркивают его положительную сторону и только одна которая его критикует!
Например (банально) :
1) Отлично ---
2) Позитивно---
3) Неплохо---
4) Он хороший ему просто мешают---
5) Мало времени было что-то изменить а так он хороший---
6) Негативно---
7) Нейтрально---
8) Очень нейтрально---
9) Очень сильно нейтрально---
10) Супер пупер нейтрально---
Например:
1) Позитивно---
2) Негативно---
3) Нейтрально---
Где правда смотрите сами!!!

P

Paladin

Guest
Ответ: Ющенко

Дорогие друзья этот опрос нельзя назвать объективным и "демократичным" так как он не правильно сформулирован!
В нем указано две графы которые подчеркивают его положительную сторону и только одна которая его критикует!
Та скільки не діли всеоднок підтримка у Ющенка більша. А ця пропозиція схожа на ту, що описав Крилов у байці "Квартет" ,коли що б не робили його учасники всеоднок нічого не виходило.

Богдан

Фаворит

Я поддерживаю нашего президента. Единственный президент в центральной и восточной Европе с экономическим образованием. По интелекту во много раз превосходит своего опонента в прошлом В.Ф.Януковича. Мне он нравится и как человек. Достаточно видеть того, что он результативно старается для Украины. И еще один момент! Те умники которые кричат:" А где обещанный Евросоюз???" Объясняю. Одного Ющенка мало, что бы был Евросоюз. Нам еще надо менять "тупой" менталитет украинцев. Куда нас пускать в Евросоюз? Откровенно скажу, мне бы самому не хотелось туда сейчас, было бы стыдно за мой народ. Прибалтов и поляков пустили, и то Европа была не довольна результатом, сколько убытка было. Так эти страны на порядок выше нас, вобщем соображайте.. Но не все так плохо, рано или поздно мы там будем, все таки мы золотая середина Европы.
P.S.
А тот кто разочарован, то учитесь разочаровываться, это воспитывает характер.

Останнє редагування:
A

atos

Guest

taurus__73 сказав(ла):
Кто смотрел передачу "Свобода слова" с Савиком Шустером 10.02.2006 Как в конце Нино Бурджанадзе расказывала о том как Россия выполняет международные соглашения и вообще о поведении кремля в том регионе... Рогозин сидел как дерьма в рот набравши... потому что сказать нечего было.. СЕГОДНЯШНЕЯ РОССИЯ ЭТО ЗЛО... Я надеюсь у нашего Президента хватит сил противостоять этому слону в посудной лавке...
Я смотрел! Да умная она ,конечно! Было приятно её слушать,потому-что говорила правду.
А Рогозина стыдно слушать,он как-будто с луны свалился!
Слава Украине!

О

октоген

Guest

Рогозин лишь остался при своем мнении и не стал тратить нервы на дискуссию с дурой... Поскольку в студии не было осетин и абхазов то она могла нести чушь и мы не могли услышать адекватного ответа от оппонентов... Сказки про историю тех земель напоминают все новые открытия о древних украх...( естественно от потомков тех древних укров)

nvm

Member

октоген сказав(ла):
Рогозин лишь остался при своем мнении и не стал тратить нервы на дискуссию с дурой... Поскольку в студии не было осетин и абхазов то она могла нести чушь и мы не могли услышать адекватного ответа от оппонентов... Сказки про историю тех земель напоминают все новые открытия о древних украх...( естественно от потомков тех древних укров)
Как можно утварждать так уверенно о мнении Рогозина, он что тебе его на ушко шепнул, просто тебе нечего сказать.

О

октоген

Guest

Рогозин как политик (не лично ,а по высказываниям и точке зрения на некоторые вопросы) мне знаком давно , поэтому и считаю что он не захотел метать бисер...

Del

Member

Евгений_Анатольевич сказав(ла):
... А почему вы думаете донетчяни так уважают и любят "товстопикого зека" ? Да потому, что он их из нищеты поднял на достаточный уровень........ и не на словах а на деле..
Странно слышать такое от сумчанина. Поднял за наш счет! Как? - Все вопросы к Щербаню, он в деталях может описать сколько добра вывез донетчанам.
зы. получается если б Юшенко так же поступил с донецкими - все вывез в Сумы, Сумскую облать, поднял ... реально.. "не на словах а на деле", то заслужил бы доверие и одобрение. смешно.
:jok:

Del

Member

LorD сказав(ла):
КОСТа, если москали прокатывают, а хахлы нет? где справедливость?
Да я (и не только я) для вас москаль, но я при этом испытываю такую гордость, вы на своём майданЧИКЕ не испытывали такого, потомучто вам не дано этого...
У меня родственники в России (даже в Москве). Я люблю Россию, ее народ больше, чем США. Но это не меняет мое отношение к политике. Янукович - малообразованный зек. Путин - КГБист. Не пойму, почему Юшенко приписывают, что он работает на запад. То, что он общается с Западными странами ничего не значит, Путин тоже с ними общается.
И вообще, кто нибудь из тех, кто против Ющенко, есть ли у вас информация, что он уже сделал за время своего правления. Не та информация, которую бросают в массы, а полный список дел. Он сделал больше, чем кто-либо до него. На последних выборах я голосовал за Ющенко, потому, что был против Януковича, а не потому, что мне нравился Ющенко и его оранжевая революция. На сегодня я вижу, что Ющенко вполне справляется с возложенными на него обязанностями Президента. Не стоит путать политику и народ.
И еще, мне не нравится только политика России, политика Путина. По правде говоря, она и в Росии не всем нравится.

зы. Вообще спор ниочем, все все равно остануться при своем мнении, имхо.
:eusa_shhh

Останнє редагування:

Del

Member

Было бы хорошо, чтобы выборы проходили, скажем, как поступление в университет. Дается несколько важных, масштабных (в рамках страны), реальных проблем. И ставится задача перед кандидатами - решить эти задачи. Кто предложит лучшее решение, тот и выиграл. Результаты должны оценивать независимые эксперты, 50/50 от каждой стороны. А так, просто кидаться необоснованными обещаниями, к примеру: поднимем зарплату, снизим налоги и т.п. без описания самого процесса - так каждый может. К сожалению это неосуществимо в наших условиях в ближайщие несколько лет. А жаль. :icon_sad:

Зверху