Ющенко

• Автор теми atos
  • Дата створення

Проголосували б Ви за Ющенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194

D00M

Be quick! Or be dead!
Ответ: Ющенко

Блин... так хотелось сказать все, о чем подумалось после прочтения постов етого Анатолича и СимДима (остальных в расчет не беру, т.к. совершенно глупые ничем не обоснованны фразы)... но решил не уподобляться...

Вобщем ощущение такое, что то-ли вы рассмотрели проблему мало того, что однобоко дак еще и не с той стороны :) или чего-то не понимаете (ну мало-ли может не хватает чего в голове, ну потерялась пару ген или может ударился головой в детстве... вобщем незачем обижать людей и так природой обиженных...).
Доводы приводятся заезженные, использовавшиеся в агитации про-януковичских партий и личностей, перевернутые таким образом, что понять что-то довольно трудно... было-бы если б не ситуация из которой наша страна к счастью вышла благодаря в первую очередь все-таки нашему президнету.

Считаю доказывать что-то просто не логичной тратой времени. Взрослые люди со своей точкой зрения... сомневаюсь, что ета точка поменяется, как бы тут кто-то что-то не написал.

D00M

Be quick! Or be dead!

Sim$Dim сказав(ла):
Ну не смеши.. не могу больше :)
Ты журналист, ты ощущал на себе эту помаранчевую "свободу" слова??
Я из-за такой "свободы" с работы уволился.
Не можешь не надо.
И если не секрет, из-за чего конкретно ты с работы уволился? Уж очень заинтересовал :).

lordъ

jerk it out

КОСТа, если москали прокатывают, а хахлы нет? где справедливость?
Да я (и не только я) для вас москаль, но я при этом испытываю такую гордость, вы на своём майданЧИКЕ не испытывали такого, потомучто вам не дано этого.
О Ющенко... винить его не стоит он отрабатывал интересы запада точно также как Янукович - интересы России. И во всех бедах винить не кого, т.к. умная часть населения, которая плевала на какой-то выдуманый оранжОвый "патриотизм" - цель была одна выжить в суровых условиях современного мира; вторая часть были те кто не попробовал жизнь, озадаченые какими-то бреднями про какое-то национальное возрождение (прошу обратить внимание на национальное возраждение в России - вам такого и не снилось), ЕС и нато..
PS насчет лизание анального отверстия России и В.В. Путину - то это ваше дело, разве не так? Лично Я, мой Отец, моя Мать и прочие родственники всегда уважали РФ и не считали ее оккупантом, а наоборот освободителем. (это мое личное представление, никому не навязаное, сугубо интимное :) )

lordъ

jerk it out

D00M сказав(ла):
Доводы приводятся заезженные, использовавшиеся в агитации про-януковичских партий и личностей, перевернутые таким образом, что понять что-то довольно трудно...
Да-да-дааа.... а вы оранжевые до сих пор используете заеженные одни и тежи про-маразматических партий "янукович зек он всю укрйыну за решетку посадит" (ну или чтото в этом роде и тому подобное)
Про-РОССИЙСКИМ партиям уже и агитировать не нада им и так все делают призедент и оранжЫвые патрии своими ошибками и непоследовательными действиями.

P

Paladin

Guest

Да я (и не только я) для вас москаль, но я при этом испытываю такую гордость, вы на своём майданЧИКЕ не испытывали такого, потомучто вам не дано этого.
Ми всебе вдома і тому маємо право говорити те, що вважаєм за потрібне і нікого не будемо запитувати, що робити і що нам говорити. І взагалі, що, чи хто кого тут тримає-росія он поряд, пішком можна дійти.Там он все є і російська мова і Путін і Чукотка і т.д і т.д, чого жити там де все зневажаєш?

A

atos

Guest

Друзі! Поки ми не будемо думати про свої національні інтереси, то не будемо гарно жити! Адже не секрет,що російській владі набагато краще ,коли ми живемо погано і в залежностіі! Тому газовий конфлікт і все інше-це плата за за вибір українців , зроблений рік тому!
Тому треба поважити нашого Президента,який взяв на себе таку складну місію! Слава Україні! :youshenko

О

октоген

Guest

LorD сказав(ла):
О Ющенко... винить его не стоит он отрабатывал интересы запада точно также как Янукович - интересы России. И во всех бедах винить не кого, т.к. умная часть населения, которая плевала на какой-то выдуманый оранжОвый "патриотизм" - цель была одна выжить в суровых условиях современного мира; вторая часть были те кто не попробовал жизнь, озадаченые какими-то бреднями про какое-то национальное возрождение (прошу обратить внимание на национальное возраждение в России - вам такого и не снилось), ЕС и нато..
PS насчет лизание анального отверстия России и В.В. Путину - то это ваше дело, разве не так? Лично Я, мой Отец, моя Мать и прочие родственники всегда уважали РФ и не считали ее оккупантом, а наоборот освободителем. (это мое личное представление, никому не навязаное, сугубо интимное :) )
полностью поддерживаю... человек емко и точно высказал то что ощущаю и я

О

октоген

Guest

Paladin сказав(ла):
Ми всебе вдома і тому маємо право говорити те, що вважаєм за потрібне і нікого не будемо запитувати, що робити і що нам говорити. І взагалі, що, чи хто кого тут тримає-росія он поряд, пішком можна дійти.Там он все є і російська мова і Путін і Чукотка і т.д і т.д, чого жити там де все зневажаєш?

Мы тоже у себя дома и будем говорить то что считаем нужным.

украина рядом на правом берегу Днепра,можете даже вплавь...

taurus__73

New Member
Модератор

LorD сказав(ла):
Я, мой Отец, моя Мать и прочие родственники всегда уважали РФ и не считали ее оккупантом, а наоборот освободителем. (это мое личное представление, никому не навязаное, сугубо интимное :) )
Кто смотрел передачу "Свобода слова" с Савиком Шустером 10.02.2006 Как в конце Нино Бурджанадзе расказывала о том как Россия выполняет международные соглашения и вообще о поведении кремля в том регионе... Рогозин сидел как дерьма в рот набравши... потому что сказать нечего было.. СЕГОДНЯШНЕЯ РОССИЯ ЭТО ЗЛО... Я надеюсь у нашего Президента хватит сил противостоять этому слону в посудной лавке...

nvm

Member

taurus__73 сказав(ла):
Нет слов, ты наверное Анны АхмЕтовой начитался? Этот уровень в Алчевске можно увидеть... И вообще-то, что ты называешь уровнем?
Еле теплые батареи, вода по часам,о горячей и не говорят, разрушеные и разворованые предприятия, шахты.

Зверху