Ющенко

• Автор теми atos
  • Дата створення

Проголосували б Ви за Ющенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194

Grosso

wonderwall
Ответ: Ющенко

atos сказав(ла):
та правда...
лучше б Янук став презыденом! мабуть школу відмінив би...
він же дурень.... і нас би навчив! замість школи-колонії! круто... :roga:
Ага, и при его победе радио Шансон переименовавли бы в Первый Национальный
ЗЫ: ничего против Шансона не имею. Это анекдот такой

rfvgy

Ukrainian

Cliff сказав(ла):
та кому они нада ети сраные юЩЕНКИ и яНУКОВИЧИ!пора дать волю маладёжи!!!!Фсёёёёё!!!задрали!!!!завтра же балатируюсь у президенты и меня никто неостановит!!!!!!!голосуйте за блок "Молода Україна"Поддержите его на выборах.Обещаю,када выиграем удвою зарплаты,укорочу рабочий день,прибавлю пенсии,мы заживём отличной жизнью.Им нас неодолеть!!!!!!!!янукович будет параши драять а ющенко-стирать носки!!!!!голосуйте за Cliffa!!!!!!!!Все буде добре,наш девіз:молодь-сила українського народу! :zha:
Рано ты в президенты балотируешся -пожди 3 года. :apl:
А вот партию свою реально создать -дерзайте. :fly:

Tier_1

Night Crawler

atos сказав(ла):
Он патриот,не сдал Украину!
Ещё не успел...А вот "маленьких українців" стало меньше. Интересно,где "великі українці" проживают...

akick

letter to god

Почитал я "всё" вышеизложенное и вспомнлась мне, что толпой гораздо проще управлять нежели одним человеком ведь толпа не задает вопросов в ней нет индивидуальности, а словно один мозг на всех...... Так и нас... Раз все кричат "Ющенко ТАК" а вот возьмем и мы покричим.... А ведь, мы не задумались, что сделал наш нынешний президент для нашей с вами страны, а прожив год с ним я думаю многие для себя выяснили одну неприятную вещ, а начхать ему на нашу Украину как писалось в плакатах против Януковича "Я вам блядь дам Украину" вот он нам её и дал..... Банальная ситуация с газом, нам его на зимний период продают по дешевизне, когда пик его потребления, а он кричит нет..... "Такое ощущение, что Путин больше думает о украинцах нежели Ющенко" (с)
Вотето он так заботится ? Потом цирк устоил ещё слетом с ГАИ.... "Какая разница в какой сфере будет работать Инеспектор Петренко - ГАИ или ещё что-то, если воровать он всеравно будет....." (с) называется решил проблему......
Да и вообще видите ли вы сами результаты его президентства ???? А я вижу - рвение в НАТО, а что мы там забыли ? С Россией он не рвётся союзничать, а газ подешевле хочет ну и где же здесь здравый смысл ?
Писать нехорошие слова в его сторону я бы мог очень долго..... но смысла не вижу ! Кто действительно может трезво разсуждать - тот всё и сам понимает....... А почему вы думаете донетчяни так уважают и любят "товстопикого зека" ? Да потому, что он их из нищеты поднял на достаточный уровень........ и не на словах а на деле.... а нам неизвестно из-за чего патриотизм за ету "чуму" - жопу рвал ходили орали "Ющенко ТАК". Не офицер он, а тварь продажная (с)народ
Я всё сказал ! :mat:

Tier_1

Night Crawler

Евгений Анатольевич-молодца! Просто красавчик!!! Отлично сказано.

K

KAPAHTuH

Guest

Евгений_Анатольевич сказав(ла):
Почитал я "всё" вышеизложенное и вспомнлась мне, что толпой гораздо проще управлять нежели одним человеком ведь толпа не задает вопросов в ней нет индивидуальности, а словно один мозг на всех...... Так и нас... Раз все кричат "Ющенко ТАК" а вот возьмем и мы покричим.... А ведь, мы не задумались, что сделал наш нынешний президент для нашей с вами страны, а прожив год с ним я думаю многие для себя выяснили одну неприятную вещ, а начхать ему на нашу Украину как писалось в плакатах против Януковича "Я вам блядь дам Украину" вот он нам её и дал..... Банальная ситуация с газом, нам его на зимний период продают по дешевизне, когда пик его потребления, а он кричит нет..... "Такое ощущение, что Путин больше думает о украинцах нежели Ющенко" (с)
Вотето он так заботится ? Потом цирк устоил ещё слетом с ГАИ.... "Какая разница в какой сфере будет работать Инеспектор Петренко - ГАИ или ещё что-то, если воровать он всеравно будет....." (с) называется решил проблему......
Да и вообще видите ли вы сами результаты его президентства ???? А я вижу - рвение в НАТО, а что мы там забыли ? С Россией он не рвётся союзничать, а газ подешевле хочет ну и где же здесь здравый смысл ?
Писать нехорошие слова в его сторону я бы мог очень долго..... но смысла не вижу ! Кто действительно может трезво разсуждать - тот всё и сам понимает....... А почему вы думаете донетчяни так уважают и любят "товстопикого зека" ? Да потому, что он их из нищеты поднял на достаточный уровень........ и не на словах а на деле.... а нам неизвестно из-за чего патриотизм за ету "чуму" - жопу рвал ходили орали "Ющенко ТАК". Не офицер он, а тварь продажная (с)народ
Я всё сказал ! :mat:
бред полный....
я например хотел бы жить и быть европейцом
а жопу России я лизать не собираюсь,
так что ездить по нормальных дорогах как в европе я тож не против
и зарплату получать в среднем 3000$ я тож не против
и конечно же иметь кокой нить там Мерседес я бы хотел :)

taurus__73

New Member
Модератор

Евгений_Анатольевич сказав(ла):
Да потому, что он их из нищеты поднял на достаточный уровень........ и не на словах а на деле....
Нет слов, ты наверное Анны АхмЕтовой начитался? Этот уровень в Алчевске можно увидеть... И вообще-то, что ты называешь уровнем?

P

Paladin

Guest

Почитал я "всё" вышеизложенное и вспомнлась мне, что толпой гораздо проще управлять нежели одним человеком ведь толпа не задает вопросов в ней нет индивидуальности, а словно один мозг на всех...... Так и нас... Раз все кричат "Ющенко ТАК" а вот возьмем и мы покричим.... А ведь, мы не задумались, что сделал наш нынешний президент для нашей с вами страны, а прожив год с ним я думаю многие для себя выяснили одну неприятную вещ, а начхать ему на нашу Украину как писалось в плакатах против Януковича "Я вам блядь дам Украину" вот он нам её и дал.....
Банальная ситуация с газом, нам его на зимний период продают по дешевизне, когда пик его потребления, а он кричит нет..... "Такое ощущение, что Путин больше думает о украинцах нежели Ющенко" (с)
Я всё сказал

Ця "толпа" є народ україни, який ви не поважаєте. І якщо так ЛЕГКО керувати такою "толпой" якщо ви звичайно говорите про ту, що на майдані а не про ту яка з бейсбольним знаряддям, то зкеруйте ви, коли це так легко, по всій україні. Що скажите?

Раз все кричат "Ющенко ТАК" а вот возьмем и мы покричим.... А ведь, мы не задумались, что сделал наш
Не судіть всіх по собі.

А ведь, мы не задумались, что сделал наш нынешний президент для нашей с вами страны,
Ну можливо ви і не задумувались, а іншим не потрібно і задумуватись щоб побачити як Україна відривається від корумпованої автократичної Росії.

как писалось в плакатах против Януковича "Я вам блядь дам Украину" вот он нам её и дал.....
А що, треба було дати ще більш корумповану і анархічну ніж при кучмі...?

Да и вообще видите ли вы сами результаты его президентства ????
Ага видим, только не его, а результаты 14 -летнего правления кучмистов...

А я вижу - рвение в НАТО, а что мы там забыли ? С Россией он не рвётся союзничать, а газ подешевле хочет ну и где же здесь здравый смысл ?
A що ми забули в Росії? І що означає "он не рвется союзничать"? А з ким хіба ми зараз "созничаем" якщо не з Росією? Чи пропонуєте війти до складу РФ без будь яких автономних привілеїв, ну от просто малоросский край, оце так треба "союзничать"?

Такое ощущение, что Путин больше думает о украинцах нежели Ющенко" (с)
Ну так це ж дуже добре.А уявляэте як він буде думати про вас, якщо туди переїдете?

Да потому, что он их из нищеты поднял на достаточный уровень........ и не на словах а на деле....
Если он их и поднял, то только из шахт и то того, чтобы за него голосовали.

Не офицер он, а тварь продажная (с)народ
Для довідки: Ющенко-народний президент України.

Fanat-SS

White Power 88

Москалям всього завжди мало.....і скільки б вам не дав Ющенко вам завжди буде погано. Мабуть ви керуєтесь прислів"ям " Що Українцю добре - то москалю смерть? Я Українець, і мене Ющенко приваблює усім: внутрішньою, зовнішньою політикою, національною ідеєю...одним словом всім!!!! А те, що газ подорожчав, так він дорожчає по всьому світі. В НАТО ми рвемося,щоб не було в нас другої Тузли, проблем з маяками, "Пісуарами", висадкою десанту чужих країн......Ми йдемот у вірному напрямку, який нам запропонував наш президент. Я його підтримую: подалі від авторитарної росії, яка нас знищувала 350 років після Переяславської ради, якомога ближча до цивілізованої демократичної Європи. проте Ющенко не заявляв, щоь цей шлях буде простим та легким. Краще повільно і поступово повзти в сторону Європи і поступово становитися на ноги, ніж бути в смертельних братерських обіймах Росії.

GARIK

Member

Хватит гнать на Ющенка. Да,каждый человек имеет право на ошибки, но только не Президент. Я категорически негативно отношусь к нему, но думаю все равно еще три года и эти три года будут намного лучше и качественнее. Желаю только одного, чтобы все пришло хотя бы в норму. Ющенко здоровья и здравого смысла! У меня все, ребята.

Зверху