Ответ: Ющенко
Почитал я "всё" вышеизложенное и вспомнлась мне, что толпой гораздо проще управлять нежели одним человеком ведь толпа не задает вопросов в ней нет индивидуальности, а словно один мозг на всех...... Так и нас... Раз все кричат "Ющенко ТАК" а вот возьмем и мы покричим.... А ведь, мы не задумались, что сделал наш нынешний президент для нашей с вами страны, а прожив год с ним я думаю многие для себя выяснили одну неприятную вещ, а начхать ему на нашу Украину как писалось в плакатах против Януковича "Я вам блядь дам Украину" вот он нам её и дал..... Банальная ситуация с газом, нам его на зимний период продают по дешевизне, когда пик его потребления, а он кричит нет..... "Такое ощущение, что Путин больше думает о украинцах нежели Ющенко" (с)
Вотето он так заботится ? Потом цирк устоил ещё слетом с ГАИ.... "Какая разница в какой сфере будет работать Инеспектор Петренко - ГАИ или ещё что-то, если воровать он всеравно будет....." (с) называется решил проблему......
Да и вообще видите ли вы сами результаты его президентства ???? А я вижу - рвение в НАТО, а что мы там забыли ? С Россией он не рвётся союзничать, а газ подешевле хочет ну и где же здесь здравый смысл ?
Писать нехорошие слова в его сторону я бы мог очень долго..... но смысла не вижу ! Кто действительно может трезво разсуждать - тот всё и сам понимает....... А почему вы думаете донетчяни так уважают и любят "товстопикого зека" ? Да потому, что он их из нищеты поднял на достаточный уровень........ и не на словах а на деле.... а нам неизвестно из-за чего патриотизм за ету "чуму" - жопу рвал ходили орали "Ющенко ТАК". Не офицер он, а тварь продажная (с)народ
Я всё сказал ! :mat: