не нравится.madwolfa, тебе нравится, что у нас за траву садят? тока давай без чехии. здесь ты наркоман
а что?
я её на остановках не курю.
не нравится.madwolfa, тебе нравится, что у нас за траву садят? тока давай без чехии. здесь ты наркоман
Я знаю какая это дрянь из собственного опыта. Это была ошибка моей молодости, которую я хорошо осознал.просто для бывшего курца ты как-то презрительно высказываешься. или мне показалось
Ошибок в жизни у всех хватает, но на то мы и разумные люди, чтобы вовремя их исправлять, а не закрывать глаза, продолжая обманывать себя.ну дай бог, чтоб самая большая
Я за культуру вообще. Никто никому не должен мешать, все могут прекрасно друг с другом уживаться. Было бы желание...я не считаю, что курение полезно. но и не считаю, что имею право учить других жизни. и тон таких людей как бсв меня слегка раздражает, таких как правда - веселит.
повторюсь. я за культуру курения и прочего злоупотребления
Смешно звучит. Примерно как "культура блевания", "культура пердежа" или "культура срача" в общественных местах.повторюсь. я за культуру курения и прочего злоупотребления
Чето у меня нет никакого желания уживаться с особями, которые сначала кинут под ноги целлофан от пачки, потому засрут все вокруг себя дымом, потом накидают под ноги бычков и пустую пачку и под конец смачно сплюнут никотиновую отрыжку...Я за культуру вообще. Никто никому не должен мешать, все могут прекрасно друг с другом уживаться. Было бы желание...
Это уже другое дело. Лучше бы серьезнее взялись за тех, кто бросает бычки и прочий мусор под ноги. И дело даже не в том, что урн мало, во многих странах их почти на улицах городов не увидишь. Но люди просто привыкли брать бумажечку в карман, чтобы потом, когда увидят урну, бросить ее туда. Многие из нас так не умеют делать по одной простой причине. Мусора в карманах быть не должно, поэтому лучше я его на землю брошу. Так и живем. И не надо утверждать, что все курильщики однозначно уроды. Очень много моральных уродов и среди тех, кто занимается спортом и пьет сок или молоко по утрам! С такими тоже вот как-то уживаться в лом...Чето у меня нет никакого желания уживаться с особями, которые сначала кинут под ноги целлофан от пачки, потому засрут все вокруг себя дымом, потом накидают под ноги бычков и пустую пачку и под конец смачно сплюнут никотиновую отрыжку...
Да никто вводить ничего не будет.Будут бить морду.Да это их проблемы!Есле не нравится,то пусть отходят в сторону.А почему именно курящий должен отходить в сторону?Какой это дурак придумал?!Пусть введут закон о том,что при виде курящего человека не курящий должен от него отходить на расстояние 15 метров.И пусть не курящих штрафуют.Ато развели тут понимаешь ли.