Курение в общественных местах

Запрет на курение в привычных для курильщиков местах

• Поддерживаю решение депутатов (правильно сделали)

Голосів: 88 58.7%
  • Решение незаконно (нарушили гражданские права курильщиков)

Голосів: 29 19.3%
  • Мне пофиг (буду курить где хочу)

Голосів: 33 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .

Donskoi

Member
У каждого есть право выбора, но не у всех возможность! Выбирать им. А ты тож своим детям раскажешь, что трескать продукты с ГМО, пестицидами и консервантами разными кацерогенами, дышать выхлопами -это нормально? Чето многие поколения до нас курили и столько дебилов и даунов как ща не рождалось! Поборитесь за право чистоэкологичного питания, а не синтетики! Ато от этого двуглавые хохлы скоро начнут рождаться...

Останнє редагування:

Prav_da

underground
У каждого есть право выбора, но не у всех возможность! Выбирать им. А ты тож своим детям раскажешь, что трескать продукты с ГМО, пестицидами и консервантами разными кацерогенами, дышать выхлопами -это нормально?
)) Я уже рассказываю и показываю что к чему.И поверь,как можно эффективнее это стараюсь делать.
Насчёт возможностей - каждый их сам себе создает,а нет возможности только у ЛЕНТЯЕВ.

Дело в том,что каждый опытный курильщЕГ мечтает не курить,очень хочет этого,но зачастую не признается в этом даже себе.
Эта привычка - никчёмная,ненужная,вонючая и ещё,видели нынче (да и раньше) стало появляться много дяденек за 50-ть,а то и моложе,у которых нет одной ноги?
Вы думаете,что это поездом перерезало или т.п.?Нет,ребятки,это от курения табачка.Спросите у врачей или гугл потерзайте.
Ведь чем дальше и дольше вы курите.тем становится меньшей вероятность вашего отказа от этого.А потом в ножках лимфа начинает скапливаться и так далее.
Впрочем курите,если вам нравится вонять и испытывать к этому жажду.Может и вам потом ногу отрежут,когда вашему сыну (дочке) будет лет 15-16 (и вы уже в это время будете давать им "на сигареты" )

Останнє редагування:

Donskoi

Member
А сколько дяденек и тетенек с убитой поджелудочной, отваливающейся печенью, ожирением ходит вы не заметили? Жаль .Когда был инсулиновый кризис летом надоб вам было посмотреть в больничке! По моему раз вдохренанадцать , чем с отрезанными ногами! От курева? Да нет вот от такого питания и вы при этом молчите , и вам это не воняет!
Короче считаю полемику завершнной . На любой ваш негатив к курцам- найду 2 против некурящх. Спасибо за дискуссию...

Останнє редагування:

ZOG

раввин
на остановке курить это вообще кощунство, ведь рядом стоят дети, пожилые люди, астматики, алергетики которым вдох вашего дыма сожет существенно укратить жизнь, или это их проблемы что кто то рядом дымит?
Да это их проблемы!Есле не нравится,то пусть отходят в сторону.А почему именно курящий должен отходить в сторону?Какой это дурак придумал?!Пусть введут закон о том,что при виде курящего человека не курящий должен от него отходить на расстояние 15 метров.И пусть не курящих штрафуют.Ато развели тут понимаешь ли.

yakshi

posthuman
"З першого по одинадцятий клас в закладах освіти введені курси основ християнської етики."
дети умные люди, они такой хреновиной голову забивать себе не станут - просто не будут ходить на такие уроки. чем заставите? анафемой?
и не путайте бебеля с бабелем: история и богословие это две большие разницы
Prav_da, жги ещё

yakshi

posthuman
madwolfa, тебе нравится, что у нас за траву садят? тока давай без чехии. здесь ты наркоман

Зверху